Фото

«Мои мальчики»: Собчак впервые показала сына

А фанаты привычно обиделись на светскую львицу.

Ксения Анатольевна за те четыре месяца, что стала мамой, уже устала объяснять, что снимков сынишки у нее навалом – можно ежеминутно постить в соцсети и ни разу не повториться. Но она не считает это нормальным: хвастаться ребенком у себя на страничке, помещая его фото где-то между новой курткой и брендовой сумкой. Поэтому она этого и не делает.

Надо признаться, не одна Ксения не желает показывать миллионам любопытных свое дитя – звезды нередко скрытничают. Да и обычные люди тоже далеко не всегда вываливают фото детей в сеть. Однако у знаменитостей в этом отношении свой крест: поклонники из-за их родительской скрытности негодуют.

Чтобы совсем уж фанатов не расстраивать, Собчак иногда все же подкидывает им пищу для «ми-ми-ми»: то ручку малыша сфотографирует, то счастливый папа выложит видео, как малютка резвится в бассейне. Правда, видео из-под воды, личика Платона не видно, но хоть что-то.

А сегодня Ксения вообще отважилась на неслыханную откровенность: опубликовала фото мужа, который держит в руках переноску с Платоном. Да-да, снимок малыша в полный рост! Только одно «но»: ребеночка Ксения «заклеила» спецэффектом. Так что в переноске вполне могут быть котята, покупки из супермаркета или купальник мамочки. Остается только поверить ей на слово. «Мои любимые мальчики», – подписала фото Ксения.

Мои любимые мальчики На плавание

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фанаты, к слову, в комментариях разразились не только ожидаемыми «уси-пуси», но и негодованием. «Королевские семьи своих детей показывают сразу. А наши звезды думают, что кто-то их детям урон хочет нанести, – пишут недовольные фолловеры. — Совсем зазвездились». И забывают при этом, что показывать ребенка или нет – личное дело каждого родителя. А любопытной Варваре, как известно, на базаре нос оторвали.

Мама может: не прошло и года, а Собчак вернулась в театр
Подробнее
Плющенко и сын показали фэмили лук. В полотенцах
Подробнее