Муж многодетной Тори Спеллинг отказывается платить алименты

Звездная семья разорена, но по-прежнему пытается вести роскошный образ жизни. В долг.

В 90-е Тори Спеллинг, звезда популярного тогда сериала «Беверли-Хиллз», купалась в лучах славы. И в гонорарах. У нее все было хорошо: Тори пока еще не приходилось содержать пятерых детей, а сама она была в полной финансовой безопасности под крылышком своего отца, влиятельного телепродюсера и миллионера Аарона Спеллинга. Когда ее отец умер, Тори получила внушительное наследство – около 800 миллионов долларов. Но промотала его: скупала дорогую и ненужную недвижимость, спонсировала собственные шоу и сериалы, которые один за другим проваливались.

Итог закономерен: уже года три, не меньше, пишут о том, что семья Тори Спеллинг и Дина Макдермотта на грани банкротства. Они ведь оба сейчас не работают, а содержать пятерых детей как-то надо. Дошло даже до того, что актриса покупала одежду своим отпрыскам в секонд-хендах. Впрочем, Виктория отрицала, что у них есть какие-то финансовые проблемы: говорила, что в семье все отлично.

Но в то же время, как стало известно таблоидам, Дин Макдермотт ведет переговоры со своей бывшей женой Мэри Джо Юстас, уговаривая ее перенести дату выплаты алиментов на их двоих общих детей. Сумма по голливудским меркам невелика – 2500 долларов в месяц. Но и этих денег у актера, видимо, нет.

И последний гвоздь в крышку материального благополучия семьи – иски от различных банков и компаний. Оказывается, пара задолжала сотни тысяч долларов по кредитным картам. Одной только «Американ Экспресс» они должны почти 40 тысяч долларов. А единственный заработок у семьи – доходы от рекламы, которую Спеллинг размещает у себя в Instagram.

Но долги, судя по всему, Тори и Дина абсолютно не волнуют. Видимо, чтобы подтвердить лишний раз легенду о семейном благополучии, Тори и Дин закатили роскошную пасхальную вечеринку. Как сообщает издание RadarOnline, они купили для детей гигантский батут – это целый замок, а не батут! И поставили его на теннисном корте у своего поместья, которое арендуют за 2,5 миллиона долларов. Охота за пасхальными яйцами, конфеты – в общем, вечеринка удалась.

Тори Спеллинг и еще 25 самых многодетных звезд
  • Подробнее
Богатые тоже плачут: 10 голливудских звезд-банкротов
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.