Не «мама»: дочь Марка Цукерберга сказала первое слово

Основатель Фейсбука похвастался событием у себя на страничке в соцсети.

Первое детское слово – это всегда радость. Молодой отец Марк Цукенберг, основатель Фейсбука, и его супруга Присцилла, дождались этой радости, когда их дочурке Максиме исполнилось десять месяцев. И слово было не «мама», не «папа», даже не «дай». Своим первым словом малышка практически призналась в любви к домашней питомице семьи - венгерской овчарке по кличке Бист.

«Макс любит Бист. Ее первое слово: собака», - поспешил поделиться радостью со всем миром счастливый отец.

Запись немедленно собрала без малого 400 тысяч лайков и сотни комментариев в стиле «Мимими» и «Поздравляем».

Кстати, у Максимы, как и положено дочери бога соцсетей, есть своя страничка на Фейсбуке. Правда, она с друзьями ничем пока не делится. Но можно быть уверенными, что это лишь дело времени.

Напомним, Марк Цукерберг и Присцилла Чан встретились в 2003 году, когда он еще не был известен на весь свет. И миллиардером не был тоже. А был второкурсником в Гарварде. Познакомились молодые люди в обстановке, далекой от романтичной - в очереди в туалет на студенческой вечеринке. Марк и Присцилла встречались девять лет, и поженились только в 2012 году. Гостей позвали на праздник, якобы приуроченный к получению Присциллой диплома педиатра и степени доктора медицины. А на самом деле – на свадьбу. Спустя еще три года, 2 декабря 2015-го, пара сообщила об очередном счастливом событии в их жизни – рождении дочки Максимы.

То Жасмин, то Русалочка: младенец в милейшем фотопроекте
Подробнее
10 самых красивых «голых» платьев российских марок
Подробнее