Не прошло и года: Кожевникова показала третьего сына

Мальчику исполнилось полгода. В честь такого события многодетная мама поделилась с подписчиками трогательным семейным фото.

В июле прошлого года Мария Кожевникова родила третьего сынишку. Все хорошо, малыш и мама здоровы, благополучно выписались домой. Больше актриса ничего сообщить поклонникам не пожелала. Чуть позже Мария поделилась с подписчиками, как выбирала ребенку имя. Оказалось, она сторонница простоты и традиционных русских имен. Даже Максим (так зовут среднего сына актрисы) – это для нее уже почти вычурно.

«Вообще, есть не так много мужских имен, которые бы мне нравились. Сына назвали по святцам. Очень простое имя», – рассказала многодетная мама. А окончательно рассекретить имя мальчика Мария пообещала после крестин.

А вот фото малыша на страничке мамы так и не появилось. 2 января Мария немножко подразнила своих фанатов: «Все переживают, почему в моей ленте нет третьего сына. В порядке исключения, в связи с праздником, наше первое фото!» И опубликовала селфи с ребенком. Только вот мальчик сфотографирован с затылка. Можно было полюбоваться милой шапочкой, счастливыми глазами мамочки, но не самим малышом.

Фолловеры Марии были и тронуты, и разочарованы одновременно. Вроде и малыша увидели, а вроде и нет. И актриса уступила настойчивым просьбам поклонников: все же поделилась семейным фото, где можно разглядеть личико ее сынишки – немножечко, самую малость, но все-таки. Трогательный снимок, где отец держит ребенка на руках, появился в Instagram Марии в день, когда малышу исполнилось полгода.

«От любви рожденный, в любви растущий, любовью пахнущий! В этой идиллии только уж слишком быстро бежит время… Нам уже 6 месяцев!» – написала счастливая мама.

«Как, уже полгода? А будто вчера родился!» – изумились поклонники. Похоже, время летит слишком быстро не только для Марии.

Кстати, многодетной маме уже пришлось столкнуться с критикой подписчиков, недовольных тем, как она воспитывает детей. По их мнению, актриса слишком уж много времени уделяет себе и работе. Они уверены, что всем этим Мария занимается в ущерб детям.

«Видимо, я начиталась постов „а мне кажется, мать троих детей не может…“. Да все она может! И имеет право, особенно если есть люди, которым можно доверить свое счастье, и в кино сходить, и танцевать, и на личную жизнь время оставить. Может, даже научиться играть на трубе или крестиком вышивать! Мама должна быть счастливая и не обязана 24 часа в сутки не отходить от ребенка, хотя, если очень хочется именно так, то можно, пожалуйста! И мать, и дитя должны иногда расставаться, чтобы скучать, чтобы ценить и иметь жизненный эмоциональный опыт! Главное – не быть мамой-кукушкой, но до этого женщине, которая уделяет себе любимой время, такая же пропасть, как между белом и черным. Женщины, больше обращаюсь к вам, неприлично учить приличию!» – написала Мария в ответ любителям критиковать и навязывать свое мнение.

Счастье любит тишину: звезды, которые прячут детей
  • Подробнее
Двухлетний сын Кожевниковой пошел работать. Психолог одобряет
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.