Фото

Не удержалась! Ксения Собчак впервые показала фото сына

Сенсация, сенсация! Материнское сердце телеведущей не выдержало, и, несмотря на все обещания никогда не выкладывать фото ребенка в соцсети, она поделилась-таки кусочком своего счастья с поклонниками.

Когда-то, когда Ксения еще даже не была замужем за Максимом Виторганом и не собиралась в скором времени рожать, она остро отреагировала на тенденцию заводить детям странички в соцсетях и выкладывать каждый их чих. По ее мнению, для ребенка это только вред, а вот для родителей – способ потешить самолюбие.

«Есть у меня одна неутешительная догадка, мне кажется, что такая нездоровая страсть женщин к детскому фотоэксбиционизму кроется в том, что им просто больше нечем гордиться, и они делают собственного ребенка главным субъектом своего хвастовства. Ну где-то между сумкой Birkin редкого цвета и новой кожанкой Saint Lauren», – писала журналист в колонке для интернет-издания «Дочки-матери».

Но, став мамой, кажется, поняла, что иногда очень трудно сдержать порыв и не поделиться милым кадром со всем миром. И даже прямая связь снимка с модным брендом уже как-то и не так сильно режет глаз.

Фото: @xenia_sobchak

На своей страничке Ксения запостила фото пухленькой детской ручки под предлогом поддержки совместной благотворительной акции Louis Vuitton и ЮНИСЕФ. Суть ее в том, чтобы выложить в соцсетях снимок крепкого рукопожатия, скрепленного кулоном модного бренда, и тем самым заявить, что готов помогать детям, которые попали в беду. Ну, то есть не просто морально, но финансово. Собчак не прошла мимо этой важной акции и приняла в ней участие, сжав на фото ручку своего сына Платона.

Но кто рассмотрит за «первым фото ребенка Собчак» все эти подробности! Важен ведь сам факт, что лед тронулся и Ксения начала делиться не только рецептами красоты и модными приобретениями, но и снимками ребенка. Главное сейчас – не спугнуть порыв ненужным ажиотажем. И тогда, возможно, мы еще увидим фото Платона в смешных брендовых комбинезончиках и сверкающего беззубой улыбкой!

Фото: @xenia_sobchak

Напомним, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана родился в ноябре в московском центре «Лапино». На родах присутствовали и сам Максим, и мама Ксюши Людмила Нарусова. И еще заодно вся страна, потому что ни одна беременная звезда, кажется, не переживала такого пристального внимания в период вынашивания ребенка, как Собчак. За каждым ее снимком в соцсетях следили, каждый поступок комментировали тысячи тысяч человек в интернете.

Но надо отдать Ксении должное – все злобные выпады она пропускала мимо. И вопреки массовым предсказаниям, мол, материнство – это не ее, прекрасно справляется с новой ролью.

Плюсы материнства: Собчак так любит новую грудь, что не носит белье
Подробнее
Сидишь в декрете? Постыдись, бездельница!
Подробнее