Вот так повезло: необычные имена звездных детей

Мэрайя Кэри назвала сына в честь комнаты

Мэрайя Кэри назвала сына Мароккан Скотт Кэннон. Первое имя мальчика означает комнату в резиденции Мэрайи Кэри в Нью-Йорке. Она обставлена в марокканском стиле, отчего и получила название Moroccan Room. Именно там три года назад Ник сделал предложение Мэрайе. Дочке Кэри повезло больше. Ее назвали в честь легендарной Мэрилин – Монро Кэннон.

Гвен Стефани назвала сыновей в честь любимых мест

Гвен Стефани и Гевин Россдейл назвали детей в честь важных для них мест. Сын Зума Нест Рок носит такое имя из-за пляжа Зума на Малибу, где когда-то его отец понял, что хочет стать рок-звездой. А его старший брат Кингстон назван в честь места на Ямайке, где стоит дом Боба Марли.

Поклонники готовят петицию против развода Джоли и Питта
Подробнее

Дочери Брюса Уиллиса получили имена любимых лошадей своего папы

Брюс Уиллис назвал дочек от первого брака с Деми Мур в честь любимых лошадей, которые выигрывали на скачках, – Скаут Лару и Талула Бэль. Чуть больше повезло старшей девочке – Румер, названной в честь британского новеллиста Голдена.

Дочь семьи Бекхэм носит имя писательницы

Виктория и Дэвид Бекхэм старшего сына назвали Бруклин – в честь района в Нью-Йорке. Тогда Виктория призналась, что именно там и был зачат мальчик, и пообещала, что остальных детей они тоже будут называть в честь места зачатия. Но двоих сыновей они назвали Ромео и Круз, а недавно родившуюся малышку – Харпер Севен. Виктория выбрала такое имя для дочки в честь любимой писательницы Харпер Ли, автора романа «Убить пересмешника». Кстати, благодаря новорожденной Бекхэм продажи книги увеличились. Много догадок ходило вокруг второго имени – Севен. Кто-то связывал это с номером Бекхэма в команде, кто-то с месяцем рождения малышки – седьмым по счету. Однако Дэвид Бекхэм пояснил, что Севен – это просто хорошее и удачное число.

После родов: стройная Ева Мендес впервые вышла в свет
Подробнее

Дочь Евы Мендес носит имя книжного персонажа

Ева Мендес и Райан Гослинг назвали дочь Эсмеральда Амада не случайно. «Нам с Райаном очень нравится Эсмеральда из „Собора Парижской Богоматери“ Виктора Гюго, и это имя показалось нам очень красивым. Второе имя, Амада, – это в честь моей матери. В переводе с испанского оно означает „любимая“», – объяснила актриса журналистам.

Второй дочери актеры дали имя, производное от имени их первой малышки, – Амада Ли.

Сына Николаса Кейджа зовут как супергероя

Николас Кейдж назвал сына Кал-Эл, в честь настоящего имени героя комиксов Супермена. Такой мальчик точно справится со всемирным злом!

Новая смена: дочь Кристины Орбакайте перепела ее песню
Подробнее
10 звезд, которые родили после 45 лет
Подробнее