Вы все делаете не так! Виторгана заклевали за фото сына

Максим выложил снимок, на котором держит ребенка в специальном рюкзачке-переноске. Подписчики негодуют.

Молодой отец сейчас в Петербурге – там проходят съемки фильма «Опасные танцы», в котором он участвует. Но не лишать же отца общения с сыном!

«К нам приехал, к нам приехал! И сразу прятки!.. И сразу – прятки! Платон водит, я прячусь!» – поделился с подписчиками радостью Максим. На фото он держит сынишку в рюкзачке-переноске, прикрывая личико малыша ладошками – показывать ребенка всему миру родители, видать, все еще не готовы.

Милота? Милота. Но в комментариях к фото разверзся ад. Максиму досталось за все и сразу. «А, вспомнили наконец-то о ребенке», – желчно писали одни. Припоминая родителям их отпускное турне по Китаю, Турции и прочим заграницам. «Что значит „вспомнили“? Если родители не выкладывают фото с сыном из всех поездок, значит, они о нем забыли?» – вставали на защиту Виторгана другие. Логично, кстати – с чего вдруг люди взяли, что Ксения и Максим ездили в отпуск без сына?

«Лучше бы обратил внимание, что у него ребенок тряпку жует», – еще более желчно писали особо внимательные подписчики. «Открою вам секрет – вы тоже в детстве жевали тряпку», – незамедлительно последовала реакция людей позитивных. К слову, если малыш действительно и жует нагрудник – так он там для того и повешен. Специальный нагрудничек фирмы Stokke стоит 1390 рублей на официальном сайте и предназначен как раз для того, чтоб ребенку было куда слюни напустить, пока он едет в рюкзачке-переноске. Все лучше, чем мокрым окажется сам рюкзак или грудь родителя.

Новое фото: сын Собчак и Виторгана растет богатырем
  • Подробнее

Но главный повод для крика – это рюкзак. Крику насчет того, что молодые родители носят ребенка в невероятно вредном рюкзаке? на добрых полсотни комментариев. «Купите детенышу физиологический рюкзак, этот вредный, неправильная нагрузка на тазовые кости и органы малого таза, – писали фолловеры, среди которых были даже врачи. — Ножки свисают, как макарошки. Купите слинг!»

«И все тут лучше знают, как, кому и при помощи каких девайсов воспитывать чужого ребенка. Прям представила, как томными вечерами Собчак читает всю вашу заботушку и старательно переписывает в тетрадку… Вы правда думаете, что их не консультируют ведущие педиатры, педагоги и прочие профессионалы? И что ваше мнение что-либо значит для состоявшихся и состоятельных людей, которые наверняка подошли к родительству осознанно?» Этому комментарию мы присуждаем золотую звезду за здравомыслие.

Ну и пару слов о рюкзачке. Фирма, которую упомянул Максим в своем посте, делает только эргономичные рюкзачки, за которые как раз и ратуют читатели. Стоят они около 11 тысяч рублей. Так что, похоже, фолловеры Виторгана подняли крик на ровном месте, выставив себя не слишком компетентными людьми. Мораль: советуй, когда тебя об этом просят. Иначе рискуешь выглядеть ужасно глупо.

Собчак пришлось смотреть, как Виторган занимается сексом с другой
  • Подробнее
Счастье любит тишину: звезды, которые прячут детей
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.