Неужели это случится? Жена 55-летнего Клуни беременна

Кажется, в этот раз папарацци в своих подозрениях не ошиблись.

О том, что супруги Клуни ждут ребенка, СМИ пишут с завидной регулярностью. В последний раз о беременности Амаль Аламуддин, она же миссис Клуни, сообщали в июле прошлого года. Но увы, все слухи оказались просто слухами. Фигура Амаль оставалась такой же стройной, как и до замужества, а Джордж всеми силами укреплял свою репутацию убежденного чайлдфри. Более того, даже появились слухи об их грядущем разводе на почве разошедшихся мнений по поводу детей.

Однако 9 января пара вышла в свет вместе, посетив спецпоказ документального фильма о войне в Сирии «The White Helmets». Джордж и Амаль выглядели вполне счастливыми и довольными друг другом, а Амаль – еще и немножко беременной.

Фото: Getty Images

На миссис Клуни было короткое вышитое платье от Dolce & Gabbana. Которое, несмотря на свободный покрой, привлекло внимание к животу Амаль. Он явно был уже не таким плоским, как обычно. Подозрения подогрел и тот факт, что Амаль пила исключительно воду, несмотря на богатый ассортимент самых разных напитков.

Кстати, поговаривают, что зачать Амаль удалось не так-то просто. Еще в октябре прошлого года женщине пришлось начать процедуру ЭКО.

— Доктор посоветовал им не медлить, учитывая их возраст. Джорджу тогда уже исполнилось 55 лет, Амаль – 38, – утверждает источник, близкий к окружению супругов Клуни.

Фото: Getty Images

Между прочим, Амаль наверняка была бы прекрасной матерью. Ведь ради ребенка она готова даже пожертвовать своей карьерой. Напомним, Амаль все-таки высококвалифицированный юрист, чьи услуги стоят очень недешево.

А вот для Джорджа ребенок центром Вселенной уж точно не будет. Во-первых, он не так уж и хотел стать отцом – жена убедила. Во-вторых, что следует из во-первых, супруга для Джорджа – это главный человек в его жизни.

— Она удивительная. Такая заботливая, одна из самых умных людей, которых я когда-либо встречал. И у нее прекрасное чувство юмора.

Надо быть действительно незаурядной женщиной, чтобы о тебе с таким восхищением говорил сам Джордж Клуни, мужчина – мечта тысяч женщин во всем мире.

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами под 40
Подробнее
Наташа Королева: «ЭКО мне не помогло»
Подробнее