Фото

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами под 40

На днях Виктория Талышинская, солистка группы «Непара», впервые стала мамой – в 39 лет. Women’s Day собрал звезд, которые своим примером опровергают стереотип, что родить нужно до 25 лет.

1. Виктория Талышинская

В феврале прошлого года солистка группы «Непара» вышла замуж за реставратора Ивана Салахова. Спустя год забеременела. И положение свое не особенно скрывала – трогательные фото Виктории с округлившимся животиком собирали десятки не менее трогательных комментариев в ее Instagram. А 29 октября певица впервые стала мамой – на пороге сорокалетия.

«Пронесло. Все хорошо», – коротко отчитался перед подписчиками ее муж.

Рожала Виктория в клинике Майами. На свет появилась девочка – 3410 граммов вес, 54 сантиметра рост. На следующий день счастливая мама поделилась в соцсетях невероятно милым снимком – отпечатком ножки своей новорожденной дочери. Малышке уже придумали имя – Варвара.

#baby #babygirl #newborn #доченька левая ножка Вареньки

Фото опубликовано Виктория Талышинская (@vitabel777)

Беременность за 50: чистый риск или норма?
Подробнее

2. Джулианна Мур

37 лет – столько было рыжеволосой красавице, когда у нее с мужем, режиссером Бартом Фрейндлихом, родился первенец. Мальчика назвали Калеб. Но один ребенок в семье – мало. Пара решила, что парню нужен братик. Или сестренка. Джулианне исполнилось 42, когда на свет появилась девочка, Лив Хелен. Которая, кстати, удивительно похожа на свою звездную маму и обещает вырасти такой же красавицей.

— Стараюсь никогда не кричать на детей. Но в доме есть правила, которых они должны неукоснительно придерживаться. Дети – не взрослые. И их нужно защищать, – рассказывала Джулианна о своих принципах воспитания.

Джулианна Мур: «Чтобы быть сексуальной, надо находиться подальше от детей»
Подробнее