Николас Кейдж хочет отнять у жены сына

Актер утверждает, что жаждет проводить с ребенком побольше времени. Интересно, не лукавит ли?

В последнее время среди звезд стало невероятно модным подавать в суд друг на друга. Анджелина Джоли выясняет отношения с Брэдом Питтом через официальные инстанции. Эмбер Херд все никак не может определиться, бил ее Джонни Депп или не бил. Тому, в свою очередь, неопределенность без пяти минут бывшей супруги так надоела, что он подал встречный иск. В общем, не скучают. А тут – упс! — Николас Кейдж решил развлечься под Новый год. Как сообщают западные инсайдеры, он подает в суд на жену из-за сына.

Как известно поклонникам голливудской звезды, Кейдж нынче женат в третий раз: в первый раз он женился на Патриcии Аркетт, прожил с ней шесть лет и развелся. Второй раз женился на Лайзе Марии Пресли, которая к тому времени успела побывать замужем за самим Майклом Джексоном. Их брак был, мягко говоря, скоротечным – продлился чуть больше ста дней. А в 2005 году Николас женился на простой корейской девушке Элис Ким. Она натурально сорвала джек-пот, попав из официанток в супруги к голливудскому красавцу.

Николас Кейдж и Элис Ким
Фото: GettyImages

Жили они, не тужили, пока вдруг летом этого года не стало известно, что пара таки развалилась. Причем Элис и Ник разъехались еще в январе. Тайком. Поговаривали, что все из-за похода Элис налево. Эх, не ценят некоторые своего счастья. Хотя бог его знает, каково это – жить со звездой.

В общем, Элис и Николас фактически расстались, хоть официально и не развелись. Но в суд Ник пошел даже не по поводу развода. А чтобы отстоять свое право проводить со своим 11-летним сыном Кал-Элом побольше времени. Забавно, правда? Ведь Николаса суперпапой никак не назовешь. Его старший, Уэстон, отличался буйным нравом и скверным поведением – уж не от недостатка ли отцовского внимания? Пришлось даже лечить парнишку от наркотической зависимости. К слову, с матерью Уэстона, актрисой Кристиной Фалтон, Кейджа связывали довольно длительные отношения. Года четыре, не меньше. Но браком они так и не закончились.

Более того, Кал-Элом Ник тоже не особо-то одержим. Его неделями нет дома – у востребованного актера съемки за съемками. Но, как сообщает источник из окружения Кейджа, тот намерен стать лучшим папой, чем был до сих пор. И чем был для Уэстона.

Ник Кейдж с сыном Кал-Элом
Фото: GettyImages

— Ник – преданный отец! Он пересмотрит свой съемочный режим, если это потребуется, чтобы уделять мальчику побольше времени, – рассказал источник.

А по нашему скромному мнению, после 11 лет брака можно было договориться и без судов. Вряд ли мать в здравом уме будет препятствовать тому, чтобы отец виделся с сыном. Но вот если папе для того, чтобы проявлять свои отцовские таланты, нужно предписание суда – это другое дело.

Николас Кейдж признался, что без ума от русских женщин
Подробнее
Сорвиголовы: дети звезд, которые плохо себя вели
Подробнее