Фото

Оксана Акиньшина увезла сына учиться за границу

Вот уж повезло так повезло – многие только мечтают хоть раз в жизни съездить в Швейцарские Альпы, а кто-то там будет жить с самого детства.

«Теперь тут поживем», – выложила Оксана Акиньшина на своей страничке в Instagram видео, снятое из машины. В кадре – потрясающие виды: заснеженные вершины на фоне зеленых деревьев и кустов, домики, как с открытки, аккуратные улочки.

«Ой, как красиво!» – произносит мужской голос. «Вообще!» – отвечает детский голосок.

Подписчики тоже впечатлились. «Швейцария?» – спросили у Акиньшиной. «Да», – ответила актриса.

А чуть позже стало понятно, зачем Оксана отправилась туда вместе с мужем и ребенком. Среднего сына, Костю, решили отправить в школу. Ну, а что, мальчику уже четыре года. Дочка Тимати вон в два года в школу в Испании пошла. Ну, а Костя будет учиться в элитном пансионе Le Garenne, что в швейцарском городке Виллар-сюр-Оллон.

Чувак собрался в La Garenne , родители довольны больше

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

Маленьком, да удаленьком. Как посчитала «Комсомольская правда», обучение в школе Le Garenne, если выразить швейцарские франки в рублях, стоит 3,5 миллиона рублей в год. За эти деньги ученик получает не только образование, но и, если надо, проживание, школьную форму, поездки по Швейцарии и за ее пределами, катание на лыжах (Альпы же!), теннис, баскетбол, прочие спортивные радости типа нашей полосы препятствий, театры, музеи и прочие развлечения. А также прекрасный климат и незабываемые виды.

Кстати, даже таких малышей можно оставлять в школе на полный пансион. Но Акиньшина с супругом выбрали вариант с дневным посещением. Вечером они забирают Костю домой. А мальчику, там, похоже, нравится – на фото он с гордостью красуется в алой школьной куртке, уже освоил большой теннис, а в свободное время вместе с родителями осваивает живописные окрестности городка.

Лапочка-дочка: Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз
Подробнее
Не может быть: двухлетняя дочка Тимати пошла в школу
Подробнее