Оксана Самойлова решилась на четвертое кесарево

Каково это – быть многодетной мамой? Супруга рэпера Джигана делает для себя все новые открытия.

«Нет, какая же она все-таки красивая», – восхищенно вздыхают коллеги, глядя на снимки в Instagram Оксаны Самойловой.

Она и правда удивительная женщина: умудряется растить троих дочерей, заниматься собственным бизнесом (Оксана – совладелец бутика женской одежды) и при этом потрясающе выглядеть. Да, забыла сказать, Самойлова еще и участник проекта Fit for you – индивидуальный фитнес. Этакий интернет-спортзал.

И ведь не скажешь, что все это многодетной маме так уж тяжело работать! Она всегда улыбается, а посты в социальной сети пронизаны теплом и оптимизмом. Никогда никаких жалоб – только любовь к мужу и детям.

«Когда я была беременна Леей (средняя дочка Джигана и Оксаны. — Прим. ред.), я очень переживала на тему, как я смогу любить кого-то еще кроме Ариелы. Даже плакала из-за этого! — разоткровенничалась Оксана. — Эх, наивная была. Мамское сердце резиновое, оказывается».

Мамочка уверена: ее любви хватит еще на десятерых ребятишек. И тут прорвалась одна-единственная жалоба, да и та с многочисленным смайликами: «Только выращивать эти цветочки нелегко».

Оксана призналась, что всегда хотела троих детей. Как хотела, так и получилось. Трое детишек у пары уже есть. Но… несмотря на то, что все три раза девушке приходилось делать кесарево, что, по ее собственным словам, далеко не сахар, она не собирается останавливаться на достигнутом.

«Мальчика как-то организовать надо», – смеется Оксана.

Оксана Самойлова о родах: Три кесарева не сахар
  • Подробнее
Джиган теперь будет ездить в метро бесплатно
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.