Супермарафон осень

Ольга Павловец объяснила, почему скрывала сына

Ради младшего ребенка актриса решилась на настоящий декрет.

В прошлом году стало известно, что звезда сериалов «Тайны следствия» и «Склифосовский» разошлась с отцом своего старшего сына Макара актером «Табакерки» Иваном Шибановым. Но тогда никто и не подозревал, что артистка находится в положении.

— К появлению малыша я отношусь как к некому таинству. Поэтому, когда узнала, что жду ребенка, не стала светить свое положение. В момент, когда была беременна, всем стало известно о том, что мы с отцом Макара расстались, хотя на самом деле разошлись мы задолго до этого. Официально не были женаты. Все прошло без стрессов, эксцессов, скандалов, просто перешли на новый этап отношений, в которых остались мамой и папой Макара, но перестали проживать на одной жилплощади. Иван общается с сыном, и ничего, по сути, не изменилось, кроме того, что каждый из нас начал жить своей жизнью отдельно друг от друга, – поделилась Павловец с Wday.ru.

Фото: личный архив

Младший наследник звезды Андрей появился на свет осенью. На ранних сроках Ольга еще снималась, а позже ушла в полноценный декрет.

— Я хотела посвятить время беременности, семье, общению со старшим сыном. Мне кажется, что боязнь на время отказаться от работы может быть от внутренней неготовности к другой жизни. К переменам, которые на время могут затормозить профессиональный процесс. У меня этого нет. Вернее, карьера – это вторично по сравнению с появлением на свет малыша. Конечно, повезло, что есть такая группа поддержки, как мои родители, с их помощью мне удается совмещать материнство и работу.

О том, как актриса относится к браку и почему не хочет пышную свадьбу, читайте в интервью.

14 самых ранних признаков беременности
  • Подробнее
С глаз долой: звезды, которые не общаются со своими детьми
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.