Фото

Оливия Уайлд взяла трехнедельную дочку с собой на выборы

На своей страничке в социальной сети голливудская кинозвезда развернула бурную агитационную деятельность.

Выборы президента в США волнуют, похоже, всю планету. И уютный мир Голливуда это волнение стороной не обошло. Кто бы мог подумать, что Оливия Уайлд, точеная красотка-кинозвезда, окажется не чужда политики! Да не просто не чужда – ни дня не проходит, чтобы в Instagram актрисы не появилось какой-нибудь публикации на тему грядущих выборов.

На избирательный участок (или как он там правильно называется у наших заокеанских друзей) звездная семья отправилась практически полным составом: сама Оливия, ее супруг Джейсон Садейкис и даже малютка Дейзи Джозефин. Девочке еще не исполнилось и месяца – она родилась 11 октября. Но мама не расстается с переноской-кенгуру и везде берет малышку с собой. Даже голосовать. Дома остался только старший сын звездной пары – двухлетний Отис.

Baby girl's first election. It's a cool time to be alive. #tearsofjoy

Фото опубликовано Olivia Wilde (@oliviawilde)

О том, что она свой гражданский долг исполнила, актриса отчиталась опять же в Instagram. «Дочкины первые выборы», – подписала она фото. И добавила, что, по ее мнению, жить им посчастливилось в очень интересное время. И даже хэштег соответствующий – «слезы радости».

А в это время поклонники вовсю обсуждают, как изменилась фигура Оливии после вторых родов. Фанаты отмечают, что их кумир раздалась в бедрах, да и животик пока еще не подтянулся.

«Так ведь еще всего три недели прошло», – оправдывают Оливию в комментариях к фото.

А сама актриса, похоже, не склонна слишком уж париться по поводу слегка поплывшей фигуры. Она кормит малышку Дейзи грудью и, похоже, искренне наслаждается материнством.

P. S. Да, кстати. Голосовала Оливия за Хиллари Клинтон.

Кредитка и кусочек хлеба: что берет на прогулку с детьми Оливия Уайлд
Подробнее
Вот это да! Мама каждый день встречает сына из школы в новом облике
Подробнее