Опрос

Опрос: помогаем Грановской выбрать имя для дочери

Экс-солистка «ВИА Гра» в третий раз стала мамой несколько дней назад, но до сих пор не определилась, как назвать малышку.

Удивительно, но 33-летняя Надежда Грановская-Мейхер и ее супруг бизнесмен Михаил Уржумцев не знают, как назвать новорожденную девочку. Подобная ситуация в семье знаменитости произошла и три года назад во время рождения первой дочери. Артистка рассказывала, что ее 13-летний сын Игорь хотел, чтобы сестренку звали Соня, муж тоже был в восторге от этого предложения, но ей нравилось имя Анна. В итоге мужчинам пришлось уступить.

Но сейчас, как говорят источники, все намного серьезнее. Грановская никак не может определиться с именем. Но подписчики ее микроблога в догадках и вопросах предлагают свои версии. Кто-то пишет, чтобы Надя назвала малышку Верой, так она снова восполнит золотой состав «ВИА Гры», когда в группе выступали она, Анна Седокова и Вера Брежнева.

Другие уверяют, что теперь настал звездный час сына Грановской Игоря и вторая дочь должна носить имя Соня.

И, наконец, третьи предлагают певице назвать ребенка в честь себя любимой – Надеждой.

Редакция Woman’s Day тем временем посмотрела рейтинг самых популярных имен за 2015 год и узнала, что в нашей стране чаще всего девочек называли София (как раз вариант Игоря); а также Мария, Анастасия, Виктория и Елизавета. В последние несколько месяцев в сети много запросов на такие редкие имена, как Милана, Есения и Арина.

А какие варианты у вас? Голосуем и помогаем Надежде Грановской!

Как Надежде Грановской назвать дочь?