Отцы и дети: кем стали сыновья знаменитостей

Своей дорогой

Эти ребята решили не играть с отцами на их же поле и выбрали свой путь. И пусть лица некоторых мы никогда не увидим на обложках журналов, зато в своей сфере эти парни – настоящие селебрити.

Рафаэль Де Ниро

Конечно, сын знаменитого Роберта Де Ниро (еще одного знаменитого «крестного отца» в нашем списке) не мог не попробовать себя в кино. Мать, афроамериканская певица и актриса, его поддержала. Однако интерес к съемкам у Рафаэля быстро пропал. Зато обнаружился талант к продажам. Парень перебрал несколько вариантов собственного бизнеса, но в итоге остановился на элитной недвижимости.

Сейчас ему 39, и он не только агент, впаривающий клиентам дорогущие особняки звезд, но и совладелец риелторской компании. Говорят, от него просто невозможно уйти, не заключив сделку, – так он хорош. А может, все дело в том, что людям как-то боязно отказывать сыну того самого «дона Корлеоне».

Бен Форд

Детство Бена можно назвать счастливым. Отец, будущий Хан Соло из «Звездных войн», в то время работал плотником и приучал сына к работе руками (кстати, именно благодаря ремеслу Харрисон познакомился с Джорджем Лукасом и Стивеном Спилбергом), мать, бывшая черлидерша, любила собирать на кухне большие компании и угощать их новыми блюдами. Мальчик мотал все на ус.

Читая Instagram: кто из звезд не сдал тест на грамотность
Подробнее

Когда актерская карьера «Индианы Джонса» пошла вверх, его первый брак развалился, но пара сохранила теплые отношения. Семейство по-прежнему собиралось вместе на кухне или наведывалось в рестораны, где Бен выпытывал у шеф-поваров их секреты.

После школы парень поступил в кулинарную школу, затем открыл в Лос-Анджелесе ресторан, где готовят как дома. Недавно 48-летний Бен выпустил книжку с рецептами, которую тут же раскупили, пришлось заказывать дополнительный тираж. Ну, а с тех пор как Форд-старший получил звезду на Аллее славы, Форд-младший шутит, что их семье не хватает только еще одной звезды – на этот раз мишленовской.

Эрик Норрис

Когда ты – сын «крутого Уокера», невозможно остаться в стороне от драк и всех этих «кияяя!». Уже в песочнице Эрик мог постоять за себя и надавать зарвавшимся карапузам по памперсам, в школе занимался бейсболом, американским футболом и рукопашным боем. После университета увлекся автогонками, каскадерством и постановкой трюков. Благодаря первому прославился – победил в нескольких заездах, в том числе, в чемпионате США, ну, а благодаря второму зарабатывает себе на жизнь – ставил сцены с погонями и взрывами в фильмах «Отряд «Дельта» и «Человек президента», где снялся его отец Чак Норрис, а также многих других.

51-летний Эрик уже четверть века женат на однокурснице, у них три дочери и сын.

Ронан Фэрроу

Загадок в этой семье не меньше, чем у Амаяка Акопяна, так что мы заранее сочувствуем человеку, который соберется составить ее генеалогическое древо. Единственное, что точно известно, – мать 28-летнего Ронана – Миа Фэрроу, известная по ролям в комедии «Пурпурная роза Каира» и ужасах «Ребенок Розмари». Кто его отец? Поди догадайся.

Два года Миа была замужем за актером и певцом Фрэнком Синатрой. И так его обожала, что даже после развода продолжала тесно общаться. Потому, когда во время отношений с режиссером Вуди Алленом у нее родился сын, все тут же стали подозревать, что ребенок от Синатры. Когда Ронану исполнилось 5 лет, разразился скандал: мать нашла откровенные снимки своей 22-летней приемной дочери Сун-И, сделанные Алленом. Спустя 5 лет одиозная парочка поженилась, а Ронан окончательно перестал общаться с отцом.

Новый клип Sia: снова Мэдди и Шайа Лабаф в клетке
Подробнее

Пресса все чаще находила сходство между парнем и знаменитым исполнителем песни «Moon River», его мать только подогревала слухи, а сам он отказался проходить тест ДНК и однажды написал в «Твиттере»: «Послушайте, все мы, возможно, дети Фрэнка Синатры».

Как бы то ни было, мешок талантов от родителей ему точно перепал. Он успешно окончил Йельский университет, удостоился от Оксфордского университета престижной премии, прославился как первоклассный правозащитник и публицист, работал при главе госдепартамента США Хиллари Клинтон. Запустил собственное общественно-политическое шоу и попал в список 30 самых влиятельных людей мира моложе 30 лет, составленный журналом Forbes. И вполне мог бы стать одним из самых завидных женихов, если бы не слухи о его нетрадиционной ориентации. Впрочем, по семейной традиции Ронан и не опроверг их, и не подтвердил.

Рафферти Лоу

19-летний Рафф, как и его отец Джуд Лоу, рано начал свою карьеру. Несмотря на то что мама парня, актриса Сэйди Фрост, до сих пор обижена на бывшего мужа из-за его постоянных интрижек, она никогда не запрещала сыну видеться с Джудом. Тот возил его на съемки, рассказывал закулисные секреты и знакомил с миром моды. И юный Лоу так впечатлился, что решил связать свою жизнь с модельным бизнесом. Ему предложили длительный контракт с агентством, и он уже успел покрасоваться на страницах глянца, рекамных роликах и на подиуме.

В свободное время занимается музыкой и выступает со своей группой Dirty Harrys в американских и европейских клубах.

В отличие от ветренного папочки, у которого пятеро детей от троих женщин и один скандальный роман с няней в анамнезе, Рафферти на удивление постоянен. Три года он встречался с бывшей одноклассницей, а последние несколько месяцев – с дочкой экс-солиста группы Oasis Лиама Галлахера. И, по слухам, дело идет к свадьбе.

Бруклин Бекхэм

Когда юный Бруклин впервые надел футбольные бутсы, фанатки Дэвида Бекхема вздохнули с облегчением: достойная смена подрастает у самого сексуального полузащитника мира. Несколько лет парнишка гонял мяч по полю, а в прошлом году внезапно выяснилось: тренеры отчисляют его из молодежного клуба «Арсенал». Дескать, бабули за автобусами бегают резвее, чем этот ваш звездный ребенок. Парень не сильно расстроился, он уже давно твердил, что в нем больше от матери, чем от отца. Как и самая стильная «перчинка» Spice Girls, он интересуется модой и надеется прославиться в Голливуде.

Сейчас 17-летний Бруклин в свободное от учебы время подрабатывает ассистентом в киностудии и моделью, недавно снялся в клипе. В 2014-м он начал встречаться с актрисой Хлоей Мориц, которая старше его на два года, но отношения не продлились долго – говорят, из-за его измен. Однако совсем недавно пара возобновила отношения, о чем он тут же сообщил в своем «Инстаграме», где у него 8 млн подписчиков. У популярности, правда, есть обратная сторона: чтобы посторонние не узнали ничего лишнего, его соцсети контролирует строгая мама Вики Бекхэм.

10 чудесных фильмов, которые заставят вас плакать
Подробнее
Какое древнерусское имя вам подходит?