Паранойя? Джордж Клуни нанял младенцам телохранителей

При том, что и он сам, и его супруга, Амаль Аламуддин, вполне комфортно обходились и без личных охранников.

В начале июня когда-то убежденный чайлдфри и один из самых желанных мужчин на планете, голливудский красавчик Джордж Клуни стал отцом близнецов. Как замечали друзья пары, актер волшебным образом изменился, когда встретил Амаль, свою избранницу. Да и по фото видно: выглядят оба невероятно счастливыми.

Джордж и Амаль Клуни
Фото: GettyImages

Малышей назвали Александр и Ева, красиво и без лишней затейливости. Как пишут западные СМИ, Джордж души не чает в детишках и готов на все, лишь бы им было комфортно. Как стало известно изданию Daily Star, Клуни выписывает один чек за другим, тратя тысячи долларов на то, чтобы усилить меры безопасности в своем особняке. Особняк, к слову, стоит 15 миллионов долларов.

Дошло до того, что 56-летний молодой папочка нанял своим близняшкам телохранителей! Охранники будут следить за каждым движением малышей – в доме или за его пределами. И даже в детской младенцам не удастся побыть в одиночестве. Там за ними тоже будут наблюдать бодигарды. По слухам, услуги охранного агентства обошлись чете Клуни в 318 тысяч долларов. Супруги заплатили телохранителям сразу за год.

«Джордж слишком долго ждал, пока на свет появятся его дети, чтобы теперь подвергнуть их хоть малейшему риску, – рассказал инсайдер порталу RadarOnline. — Вышибалы в детской – это только начало».

Соседи возненавидели Джорджа Клуни
  • Подробнее

Источник из окружения звездного семейства также рассказал, что Джордж потребовал установить в доме систему безопасности – везде установлены лазеры, реагирующие на малейшее движение. Стоит она 127 тысяч. Не рублей, конечно.

«Джордж и Амаль действительно очень готовились к рождению близнецов», – добавил инсайдер.

Впрочем, стоит отметить, что причины опасаться за безопасность своей семьи у Клуни все же есть. Ведь его жена, напомним, профессиональный юрист, много лет была в центре внимания террористов – по роду деятельности. Теперь жизнь молодых родителей уже не будет прежней.

«Нам теперь придется быть более ответственными. Мы должны избегать любой опасности, – заявил Джордж. — Поэтому я больше не поеду в Южный Судан или в Конго, а Амаль – в Ирак. Она будет избегать мест, где к ней относятся недружелюбно».

Папа Джорджа Клуни: Мои внуки прекрасны!
  • Подробнее
Всегда безупречна: 11 лучших нарядов беременной Амаль Клуни
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.