Первый пошел: Джейсон Стэтхэм станет папой

У актера это будет первый ребенок. А ведь парню уже 49 лет!

Формально звезда боевиков пока еще считается свободным мужчиной и завидным женихом. Однако по факту Джейсон Стэтхэм уже семь лет как проявляет завидное постоянство в личной жизни, встречаясь с моделью Роузи Хантингтон-Уайтли. О помолвке они объявили, основательно проверив свои чувства, лишь год назад.

Фото: GettyImages

А на днях в западных СМИ пошли тиражироваться слухи, что пара ожидает первенца. Правда, ни представители Роузи, ни менеджеры Джейсона эти слухи никак не прокомментировали. Но поклонники принялись изучать фото модели с удвоенным рвением. И оказалось, что в микроблоге Роузи фотографии появляются или старые, или те, на которых она с задрапированным животом: прикрывает его сумкой или надевает объемный свитер.

Вот, к примеру, одно из последних – Роузи позирует, стоя рядом с лошадью. Одета она, казалось бы, вполне в соответствии с ситуацией – в пончо. Но под фото – провокационная подпись: «Это новое начало и захватывающие перспективы в новом году. Всем желаю счастливого и здорового 2017 года».

Поклонники немедленно сделали вывод, что 29-летняя красавица действительно беременна. В то же время инсайдеры слили в СМИ информацию, что Роузи и правда ждет ребенка и уже занялась соответствующим шопингом – покупает одежду с учетом изменяющегося размера ее великолепного тела. А папарацци принялись отлавливать звезду с удвоенным энтузиазмом – вдруг кому-то все же повезет снять ее в таком ракурсе, который не оставит пространства для домыслов и прояснит положение Роузи.

Впрочем, как бы то ни было, мы желаем Джейсону и Рози счастья – просто так.

Стэтхэм позвал замуж Рози Хантингтон-Уайтли
Подробнее
49-летняя Николь Кидман собирается стать мамой в пятый раз
Подробнее