Фото

Пинк пожаловалась, что дочка ее стесняется

А еще шестилетняя Уиллоу считает, что у мамы противный голос.

Для миллионов она звезда, а для одной-единственной маленькой девочки – всего-навсего простая женщина. Такая же, как соседки или учительницы, только мама. Нет, Пинк и ее дочка Уиллоу отлично ладят. Но, наверное, в жизни каждого родителя рано или поздно наступает такой момент, когда ребенок начинает стесняться маму или папу. Может, самостоятельность свою демонстрирует, может, еще чего.

«Я поехала к дочке в садик, чтобы привезти ее одноклассникам рисовое печенье в честь ее дня рождения. Оказалось, что я ее смущаю», – написала Пинк у себя на страничке в социальной сети.

Фото: @pink

Как рассказала певица, причина, по которой Уиллоу стесняется собственной матери, – «необычайно смешной и яркий макияж, будто я пытаюсь быть похожей на поп-звезду». Наверное, странно поп-звезде слышать подобные замечания в свой адрес.

«Ох уж эти нынешние дети», – иронично заключает Пинк.

Поклонники поспешили в комментарии со словами поддержки. «Твоей дочке очень повезло с мамой! Люблю тебя, Пинк!» – писали они. И добавляли, что певица отлично выглядит.

Фото: @pink

Кстати, это не первый раз, когда Уиллоу троллит свою звездную мамочку. Как-то раз она заявила, что у мамы жутко противный голос – когда Пинк пела дома. Но та не обижается. На день рождения Пинк даже испекла любимой дочуре торт – собственноручно!

«Двуслойный торт с клубникой, конфетти и кремом, с волшебной феей – для волшебной девочки», – написала она.

Фото: @pink

Напомним, детей у Пинк двое. У своенравной Уиллоу в декабре прошлого года родился братик, которого назвали Джеймсоном. С тех пор будни певицы проходят точно так же, как и у любой другой молодой мамочки: кормления, недосыпание (муж Пинк, Кэрри Харт, даже в кино засыпает), крохины слезы и скандальчики, расставание с набранным за беременность весом и море счастья.

Пинк о радостях материнства: «Я так устала!»
Подробнее
Мамы без ретуши: неидеальны, но прекрасны
Подробнее