Плохие: 10 звездных мам, которых постоянно критикуют

Стоит знаменитости поделиться каким-нибудь теплым семейным моментом с поклонником, как обязательно найдется тот, кто попытается научить ее жить.

Мамам в современном обществе вообще непросто: они всегда в чем-то виноваты. Слишком кутаешь ребенка, недостаточно тепло одеваешь, не водишь на кружки, перегружаешь секциями, не занимаешься ребенком, только над ним и кудахчешь… Что ни делай – все не так. А звездам каково? К ним-то внимания еще больше. К стандартному набору обвинений добавляется еще «не следишь за собой», «не кормишь мужа», «оставляешь ребенка на няньку». Претензий не перечесть. W’Day отыскал 10 звезд, которым чаще всего приходится терпеть упреки.

Татьяна Навка

У знаменитой фигуристки подрастает очаровательная дочка Наденька – 17 сентября малышке исполнилось три года. Несмотря на то что семья выглядит, мягко говоря, весьма благополучной, подписчики Татьяны находят, в чем ее упрекнуть. Вот, например, опубликовала Навка видео, как уговаривает дочку идти мыться, – Наденька делает вид, что не хочет, а мама тащит ее по полу, держа за руку.

«Как так можно? Вы же ей все суставы разворотите!» – возмутились в комментариях. Татьяне пришлось ответить: «Для тех, кто не понял, – это игра такая. И с суставами у ребенка все в порядке, так как мы занимаемся гимнастикой».

Но поклонники все равно были уверены, что знают о физических нагрузках больше, чем олимпийская чемпионка, а о воспитании – больше, чем мама взрослой дочери.

Яна Рудковская

Маму четырехлетнего Сашеньки, которого она ласково называет Гном Гномычем, чаще всего критикуют за то, что она слишком уж заездила своего мальчугана. Он ведь и спортом занимается, и в папиных спектаклях участвует, и в рекламе снимается, и на модные показы в Европу ездит. «Оставьте ребенку хоть немного нормального детства! У него всегда одно и то же выражение лица, он выглядит таким уставшим, мальчик совсем не улыбается!» – взывают к Яне подписчики.

Претензий было так много, что Рудковской пришлось отреагировать. Она ответила всем и сразу через аккаунт самого Гном Гномыча – от его лица: «Улыбаться для глянца не всегда нужно, есть понятие такое, как „образ“. Я смеюсь, катаюсь, играю и снимаюсь в свое удовольствие! И еще хочется добавить: поучайте лучше ваших паучат, а мы сами разберемся, сколько мне тренироваться, сколько сниматься и что делать».

4-летний сын Рудковской стал звездой модного показа в Париже
  • Подробнее

Анастасия Стоцкая

Ну вот чем могла не угодить общественности мама двоих детей? Да всем. Сперва на певицу наехала поклонница, возмутившись, что слишком много у нее на страничке «беременных» фото. «Знаете, с женщинами такое бывает, они иногда беременеют», – не растерялась в ответ Настя. Потом подписчикам не понравилось, что будущая мама обнимает животик, когда позирует для снимков. «А вам не кажется, что это естественное движение – обнять того, кого любишь?» – поинтересовалась в ответ звезда. Еще один шквал возмущения вызвало фото, на котором старший сын Насти… ест. На его тарелке поклонники углядели сосиску и были просто вне себя от ярости – как можно кормить ребенка такой гадостью! Ну и вишенка на торте: Анастасию упрекнули в том, что она фотографирует свою новорожденную дочь: «Разве вы не знаете, что нельзя ребенка никому показывать?» «А вы где-то ее личико увидели?» – не сдержалась Настя. Которая лица малышки действительно еще ни разу не показала.

Ксения Собчак

Безусловный фаворит нашего хит-парада. Камень в Ксению не бросил только ленивый. Не показывает ребенка – зазналась и зазвездилась. Не похудела сразу после родов до подросткового состояния – запустила себя и обленилась. Не публикует фотографий с малышом – забросила ребенка, сгрузила все хлопоты на нянек, а сама раскатывает с мужем по миру и развлекается. Возит сына в бассейн чуть ли не с рождения – сумасшедшая экстремалка. С этим пунктом, кстати, отчасти даже мама Ксении согласна: Людмила Нарусова не раз признавалась, что не одобряет методов, которыми воспитывают ее внука. И даже к рюкзачку-переноске для Платона поклонники не преминули придраться: «Мальчику неудобно! Он в неестественной позе! Так нельзя!» И снова никому не пришло в голову, что Максим Виторган и Ксения Собчак уж точно могут позволить себе обеспечить ребенка всем самым лучшим и правильным.

Алена Водонаева

Модель, похоже, наконец-то обрела свое личное счастье: недавно Алена вышла замуж. Но о сыне Богдане при этом не забывает. Как и ее фолловеры. Алена нередко рассказывает о своих взглядах на воспитание детей. За что одни ей аплодируют, а другие критикуют. Например, за рассказ о том, чем занимается Богдан, ее обвинили в излишней суровости. «Его обычная неделя в Москве – это шесть дней работаем, один день отдыхаем. В его работу входят: английский садик (пять дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (три раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (три раза в неделю)», – описала график Богдана Алена. И получила обвинение в том, что она лишает сына детства. А когда модель опубликовала снимок, как ее ребенок с аппетитом уплетает пиццу, в комментариях разверзся настоящий ад – ведь Алена всегда выступает за здоровое питание.

Алена Водонаева вышла замуж: все подробности церемонии
  • Подробнее
Идет за мужем это ад: Собчак высмеяла покладистых жен
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.