Фото

Сорвиголовы: дети звезд, которые плохо себя вели

Сын Мадонны, дочь Уитни Хьюстон, сын Майкла Дугласа, дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур – эти дети умудрились сделать плохой пиар своим знаменитым родителям. И не только они. W’Day собрал целую плеяду звездных отпрысков-плохишей.

Рокко Ричи, сын Мадонны и Гая Ричи

Рокко Ричи
Фото: @Madonna

Конфликт отцов и детей в этом семействе не то, что назрел – кипит уже давно. После развода суд постановил, что сын будет жить с матерью. А Мадонна взялась за Рокко слишком уж строго – даже хотела отправить его в интернат, где готовят военных. Парень психанул и удрал к отцу. Но, похоже, строгость – это как раз то, что было нужно Рокко. 16-летний подросток совершенно отбился от рук: хулиганил, связался с плохой компанией. В итоге его арестовали за то, что он с приятелями курил траву прямо посреди улицы. Зато Мадонна и Гай наконец-то пришли к согласию: оба понимают, что парню надо чем-то занять руки и голову. Рокко предложили выбор: работать на озеленении улиц или курьером. Он выбрал второе. Теперь колесит по улицам Лондона на велосипеде, нагруженный посылками.

Линдси Лохан, дочь Дины и Майкла Лохан

Линдси Лохан
Фото: GettyImages

Имя родителей Линдси не так на слуху, как ее собственное. Но и Дина, и Майкл – достаточно известные медийные персоны. Дина – актриса, модельер, кинопродюсер и писательница. Майкл – достаточно крупный бизнесмен и актер. Линдси стала знаменитой в 17 лет. И куколка, которой восхищался весь Голливуд, похоже, просто не вынесла бремени славы. Алкоголь (проблемы с которым вполне могли передаться ей по наследству от деда), наркотики, бурная ночная жизнь, вождение в нетрезвом виде, аресты, тюрьма, реабилитация… Может быть, Линдси когда-нибудь и возьмется за ум, ведь ей уже 30 лет. Но, похоже, в это уже мало кто верит.

Индио Дауни, сын Роберта Дауни – младшего

Индио Дауни
Фото: GettyImages

На этом парнишке природа, вопреки расхожему мнению, не отдохнула. Музыкант, актер, да и просто симпатяга. Но, похоже, чего-то ему все-таки не хватало. Может, внимания вечно занятого отца? Однако суть в том, что когда Индио исполнилось 20, он попал за решетку из-за наркотиков. Чтобы обвинения сняли, пришлось отправиться на курс лечения от наркозависимости. Индио, похоже, справился – эта история случилась два года назад, с тех пор имя Дауни в некрасивых скандалах с наркотиками и полицией больше не мелькало.

Пэрис Хилтон, дочь Рика и Кэти Хилтон

Пэрис Хилтон
Фото: GettyImages

Богатая наследница в лучшем виде. Прямо-таки до карикатурности: нелепые выходки, громкие романы, чем больше скандалов – тем лучше. Такое впечатление, будто переходный возраст у Пэрис затянулся уж слишком надолго. Любимое развлечение наследницы гостиничной империи – вождение в нетрезвом виде, без прав, с превышением скорости и прочими нарушениями. За эти шалости ей даже пришлось отсидеть в тюрьме целых 23 дня. Правда, предполагалось, что за решеткой красотка должна провести 45 дней, но… Сейчас, похоже, Пэрис образумилась: она и модель, и певица, и актриса, и в рекламе всевозможных модных брендов снимается. Да и скандалов что-то давно не слышно.

Кэмерон Дуглас, сын Майкла Дугласа

Кэмерон Дуглас
Фото: @cameronmorrelldouglas

Кирк Дуглас – старейший актер на планете, недавно отметивший столетний юбилей. Майкл Дуглас, дважды оскароносец, сумевший выйти победителем из войны с раком. А вот самый младший Дуглас, Кэмерон, ничем героическим похвастаться не может. Прекрасную генетику ему удалось испортить: шесть лет назад его посадили на девять лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Но даже камера не исправила Кэмерона – и за решеткой он продолжал торговать метамфетамином. И сам своего зелья не гнушался. В итоге его перевели в одиночную камеру. А потом парень вышел и все-таки стал звездой. В Instagram – со своими мышцами и татуировками.

Бобби Кристина Хьюстон-Браун, дочь Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Хьюстон-Браун
Фото: GettyImages

Утверждать, что за Бобби кому-то стыдно, было бы как минимум цинично. Девушка ненамного пережила свою мать. Пока Уитни была жива, она пыталась сдерживать дурные наклонности Бобби – отправляла в клиники на реабилитацию. Ведь Бобби не раз ловили за кокаином. Да и сама Уитни была не без греха. Этот самый грех и свел обеих в могилу. Сперва погибла замечательная певица. Ее дочь после смерти матери попала в больницу с расстройством психики. И пыталась заглушить боль потери с помощью все того же кокаина. После очередной дозы Бобби впала в кому. Через полгода она умерла в больнице, так и не придя в сознание.

Отцы и дети: кем стали сыновья знаменитостей
Подробнее
Сын Майкла Дугласа сделал тату-портреты отца и деда
Подробнее