Видео

Поклонники заклевали беременную Алсу за поплывшую фигуру

Премьера нового видеоклипа певицы состоялась уже после родов. А съемки шли, когда она была на седьмом месяце.

Агрессивный мейкап со стрелками в стиле Эми Уайнхаус – вот что обсуждали фанаты после премьеры нового клипа Алсу «Я пойду чуть-чуть поплачу». Сошлись почти единогласно – такой тяжелый макияж их нежного кумира состарил.

Раскритиковав работу визажиста, перешли к разглядыванию всего остального: щечки, бедра, общая округлость форм. Надо сказать, разглядывали с пристрастием. Алсу в ролике то появлялась в просторном наряде, то ее показывали со спины, то сидела на качелях в элегантном платье – красивом, но особо фигуру не демонстрирующем.

«Как будто поправилась. Лицо полное, извините», – писали одни.

«Алсу только родила, поэтому немного кругленькая, но все равно красотка!» – защищали своего идола другие.

«Пухляш», – припечатывали третьи. И единицы высказывали предположение, что лишний вес здесь ни при чем: «Беременная, наверное. Лицо опухшее».

Вот эти-то последние оказались правы. Видимо, устав читать не самые лестные комментарии по поводу своей фигуры, Алсу поспешила оправдаться.

«Алсу не просто опять плачет в своих песнях, Алсу снова и снова делится чувствами, эмоциями и переживаниями, которые близки каждому из нас! Кстати, съемка происходила на седьмом месяце беременности», – написала она в своем микроблоге.

После этих слов тем, кто распекал Алсу за полноту, стало немножко стыдно. А поклонники рассыпались в комплиментах мамочке и видеоклипу и добрых пожеланиях самой Алсу и ее малышу.

Напомним, третий ребенок, сын Рафаэль, родился у Алсу 10 августа в элитной клинике Тель-Авива. Кроме Рафаэля певица с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, воспитывают еще двух дочек – Сафину и Микеллу.

Спустя 8 недель Алсу нарушила молчание
Подробнее
Третья беременность преобразила Алсу
Подробнее