Полна горница детей: 20 звезд из многодетных семей

Патрисия Аркетт, 5 детей в семье

Полна горница людей: 20 звезд из многодетных семей
Алексис, Розанна, Ричмонд, Патрисия и Дэвид Аркетты
Фото: Getty Images

У звезды фильма «Настоящая любовь» не семья, а настоящая актерская династия: в кино снимались и дед, и отец, а также сестры Алексис и Розанна и братья Дэвид и Ричмонд. Сестра Алексис, впрочем, поначалу была братом Робертом, а затем стала транссексуалкой. Ее судьба сложилась печально – в сентябре прошлого года Алексис умерла от СПИДа.

Тони Брэкстон, 6 детей в семье

Полна горница людей: 20 звезд из многодетных семей
Тони, Тамар, Эвелин (мама), Трейси, Тованда, Трина Брэкстон
Фото: Getty Images

Певица в музыкальном бизнесе с начала 90-х, однако о ее семье было известно совсем немного, пока в 2011 году на телеэкраны не вышло реалити-шоу «Ценности семейки Брэкстон», в котором Тони, а также ее сестры Тамар, Трина, Тованда и Трейси обсуждали семейные вопросы и работу. Их мама и папа тоже часто мелькали в кадре, а вот единственный брат Майкл снялся только в одном эпизоде.

Алек Болдуин, 6 детей в семье

Полна горница людей: 20 звезд из многодетных семей
Болдуины: Уильям, Стивен, Алек и Дэниэл
Фото: Getty Images

Алек – самый старший и самый знаменитый из 6 детей, родившихся в семье Кэрол и Александра Болдуинов. Помимо трех братьев (все они тоже актеры), у Алека есть еще две сестры – Бет и Джейн. Сам Алек тоже старается вовсю – у него четверо детей: 22-летняя дочь Айрленд от Ким Бейзингер, а также дочь и два сына от брака с инструктором по йоге Хиларией Томас, которые родились за последние три года. Учитывая, что Хиларии только 33 года, Алек может сказать: «Еще не вечер!» и дальше пополнять численный состав своего семейства.

Эдди Мерфи и другие звезды, ставшие отцами после 50
  • Подробнее

Америка Феррера, 6 детей в семье

Полна горница людей: 20 звезд из многодетных семей
Фото: Getty Images

Актриса, прославившаяся главной ролью в сериале «Дурнушка Бетти», была самой младшей из шести детей эмигрантов из Гондураса и, по ее словам, с самого детства знала, что станет актрисой. Участвовала в школьных пьесах, а с 15 лет стала посещать уроки актерского мастерства. Правда, она немного стеснялась своего имени и предпочитала, чтобы ее звали средним именем Джорджина, однако, как только она начала сниматься профессионально, стеснение прошло.

Волк и выдра: звезды, которые дали детям странные имена
  • Подробнее
Трудоголики: звезды, которым не сиделось в декрете
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.