Супермарафон осень

Рано радовались: почему первое фото беременной Маркл – фейк

Герцогиня Сассекская пока только планирует пополнение в семье, но рожать не торопится.

«Показала огромный живот», «Беременная двойней Маркл не в силах больше скрывать…» – подобных заголовков сегодня в сети полно. А под заголовками – предложение полюбоваться на первое фото беременной Меган Маркл. Снимок и правда занятный. Во-первых, это не фото, а пересъемка обложки британского издания Ok! Magazine, известного своей любовью к фейковым новостям. Во-вторых, Меган на этой обложке выглядит и правда очень беременной, гордо демонстрируя выпуклый живот публике. Вот смотрите сами.

Казалось бы, нет повода не поверить новости и не порадоваться за Гарри и Меган. Ведь девушке уже, на минуточку, 37 лет, часики не просто тикают, а грохочут – возраст для первенца уже не лучший. Но, как водится, не обошлось без «но». Прежде всего трудно представить, чтобы дама из королевской семьи демонстрировала свою беременность вот так настойчиво еще до официального объявления Кенсингтонского дворца. Ни разу ведь такого не было – обычно о положении Кейт Миддлтон, например, объявляли задолго до того, как оно становилось заметным невооруженным глазом. Кроме того, сложно представить, чтобы сейчас Меган нарядилась во что-то подобное: короткая кожаная курточка со множеством заклепок и шипов выглядит не по-королевски. Но главная причина, почему это фото – чушь, вовсе не в этом. А в том, что журнал с этой обложкой вышел еще в ноябре прошлого года, сразу после помолвки Гарри и Меган, когда они еще и пожениться-то не успели.

Фото: www.ok.co.uk

Кстати, как уверяют инсайдеры, Меган действительно планирует стать мамой в скором времени. Она даже спросила у Кейт Миддлтон совета, что делать, чтобы быстрее забеременеть. И не только у нее. Поговаривают, что друзья герцогини Сассекской посоветовали ей заняться инь-йогой и ночными медитациями. А Кейт порекомендовала просто пить побольше чая.

А что по поводу платья… Мы еще помним выход в свет Маркл в наряде ярко-синего цвета, который породил еще больше сплетен. Цвет платья потрясающе шел герцогине, но вот крой не просто скрыл ее точеную фигуру, а сделал беременной – месяц этак шестой-седьмой. Просто так не слишком удачно рюши легли.

Дети Кейт Миддлтон придумали обидное прозвище для бабушки
  • Подробнее
Боня попыталась развенчать слухи о беременности, но ей не поверили
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.