Разбила сердце маме: дочь Панина отказалась от Юдинцевой

На Первом канале состоялась премьера программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», которую позиционировали как очную ставку между некогда близкими людьми. Первыми выяснить отношения за столом переговоров решились скандально известный актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева. Они спорили о том, с кем будет жить их дочь Нюся, которой в октябре исполнится 9 лет.

Герои программы сидели по разные стороны большого стола. На руках у них были датчики полиграфа, которые фиксируют пульс, сердцебиение, психическое и эмоциональное состояние. По этим параметрам специалисты – два полиграфолога и один профайлер (эксперт по выявлению лжи на основе анализа действий, мимики, жестов и манеры говорить) – определяли, правду говорит герой или лжет.

Диалог Алексея Панина и Юлии Юдинцевой был напряженный и эмоциональный, полный взаимных обвинений. Панин, известный своими выходками, утверждал, что Юлия опасна для их дочери Нюси. Юдинцева же в свою очередь заявила, что актер не дает ей видеться с дочерью.

— У вас обоих сумасшедший пульс, – заметил ведущий Дмитрий Шепелев, показав на монитор, где отображались физиологические показатели, – он доходит до 180 ударов в минуту. Постарайтесь успокоиться и сейчас достучаться друг до друга. Не ради вас самих, а ради вашей дочери.

Алексей Панин хочет подать в суд на бывшую жену
  • Подробнее

Накануне программы герои подготовили друг для друга вопросы, на которые хотели бы получить правдивые ответы.

— Юля, ты считаешь себя хорошей мамой? — спросил Панин. — Тогда скажи, какой вес и рост был у ребенка, когда она родилась?

Юля на этот вопрос не ответила, но нанесла ответный удар, спросив: «Ты ходишь перед нашей дочерью голым?» «Нет!» – ответил Панин, но эксперты оценили ответ как лживый, поэтому актеру пришлось признаться, что, возможно, Нюся видела его раздетым, но специально без одежды он перед ней не ходил.

Вопросы касались употребления наркотиков, оставления ребенка в опасной для жизни ситуации, оргий, которые якобы устраивает Алексей у себя дома, рукоприкладства. Герои отвечали, а эксперты оценивали ответы.

— На часть вопросов Алексей Панин отвечает правдиво, но есть моменты, где он лжет, лукавит и не очень искренен, – сказала профайлер Сабина Пантус. — Есть моменты, где Алексей включает образ рыцаря на белом коне: он действительно хочет, чтобы Юля общалась с дочерью, но лукавит в том, что всячески настраивает дочь на позитивный лад по отношению к матери. Что касается ответов Юлии, то они часто не правдивы.

И вот настал момент истины – Дмитрий Шепелев пригласил в студию Аню, дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой. Она пришла, чтобы честно сказать своей маме то, что думает на самом деле об отношениях с ней.

— Мама, я не против с тобой общаться, – срывающимся голосом заявила девочка, – но ты меня не слышишь, а я хочу жить с папой. Я с папой жить хочу! Я с тобой жить не хочу!

Дмитрий Шепелев постарался смягчить ситуацию: «Я хочу вас попросить: ради Ани снимите датчики и найдите в себе силы уйти из этой студии вместе, что будет означать ваше примирение. Сделайте это вместе». Но актер Алексей Панин взял дочь за руку и вышел из студии. Юля осталась одна…

Комментарии5
Гость25.07.17 07:50

Прежде чем вести такие передачи, Шепелеву самому бы ради ребенка не помирится с родными сына?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость25.07.17 10:53

После того, как эти ... на него столько грязи вылили?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость25.07.17 12:38

Шепелев - хамелеон лживый

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость25.07.17 22:31

Шепелев совсем не умеет вести передачу, какой скользкий тип. Такую чушь несет, как Эрнст разрешил...он же совсем... ужас. Ну а Панин ... слов нет. Юля, мы с тобой!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость31.07.17 19:25

девочка воспитана ужасна,видно на видео,где Юля по телефону говорила,а она кривляла рожицу...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.