Эксклюзив

Жена Сергея Жукова: «Мне нравится, какой я стала после родов»

Бывшая солистка группы «ВИА Сливки», певица Регина Бурд в 2007 году вышла замуж за солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова и попрощалась со сценой. Регине всего 29 лет, у нее любящий муж, трое детей и собственный бизнес – семейная кондитерская. О том, каково быть многодетной работающей мамой, Регина рассказала в интервью Woman’s Day.

Регина, прошлой осенью вы в третий раз стали мамой, а зимой в вашей семье произошло еще одно «пополнение» – вы открыли свою кондитерскую. Как вам удается все успевать?
Регина Бурд (Regina Burd)

Когда на свет появилась старшая дочка Ника, и речи не было о том, чтобы заниматься чем-то еще, кроме воспитания малышки. Потом родился Энджел, мне опять же было не до работы. И только с появлением Мирона пришло глубокое осознание, что час настал. На самом деле я мечтала о кондитерской еще с рождения первых двух деток, но была вся в них и просто не могла заниматься своим делом. А сама идея о кондитерской пришла в голову именно с появлением детей – когда я начала много готовить, устраивать праздники. Мне захотелось поделиться этой радостью, привить людям любовь к домашним посиделкам, сделать их еще более приятными с нашими капкейками. Так и появилась CupCake Story. Успевать все мне удается потому, что младшенький, Мирон, это позволяет. Он очень спокойный. Пока старшие детки заняты в садике и секциях, я с Мироном и моей помощницей езжу по делам. Всегда беру малыша с собой, мы непрерывно связаны, ведь я кормлю его грудью и планирую кормить и дальше.

Зимой в стране уже наступил кризис. Вам не страшно было открывать свое дело, когда вокруг сплошная нестабильность?
Регина Бурд (Regina Burd)

Я живу чувствами, а не по законам политики. И так уже получилось, что именно в тот момент мои желания совпали с нашими с Сережей возможностями.

Какую роль вы играете в вашем бизнесе?
Регина Бурд (Regina Burd)

Я занимаюсь практически всем. Конечно, у нас есть кондитеры-профессионалы, но каждый рецепт, каждый капкейк мы придумываем совместно. У нас есть что предложить не только заядлым сладкоежкам, но и веганам, и тем, кто постится, и даже тем, кто следит за фигурой. Наша кондитерская предлагает каждому то, что его порадует и будет отвечать его требованиям, в этом и есть уникальность Cupcake Story.