Эксклюзив

Жена Сергея Жукова: «Мне нравится, какой я стала после родов»

Раз вы придумываете рецепты, значит, любите готовить?
Регина Бурд (Regina Burd)

Отношения с кухней у меня складывались постепенно. Готовить я начала, когда встретила Сережу. Это не было моей бытовой обязанностью. Я готовила только для удовольствия, поскольку после рождения дочки мне помогала мама, и основные хлопоты по кухне на себя взяла она. По мере того как стали расти Ника и Энджел, мне захотелось готовить самой, понимать, что они едят, как едят. К тому же появились такие вещи, как семейные вечера, когда мы все собираемся за одним столом, готовим пельмени, пироги, штрудели.

По вам и не скажешь, что в вашем меню есть такие калорийные блюда.
Регина Бурд (Regina Burd)

Не верю, что домашние пельмешки могут сильно повлиять на фигуру. К тому же такие посиделки у нас только по выходным. Всю неделю мы ведем активный образ жизни, а в субботу и воскресенье разрешаем себя побаловать. С тремя детьми сложно оставаться не стройной. Они задают ритм.

Вы закончили музыкальную карьеру семь лет назад. Трудно было уйти в декрет? Не скучаете по сцене?
Регина Бурд (Regina Burd)

Когда я впервые уходила в декрет, то делала это с огромным удовольствием. Я радовалась, что в моей жизни наступает новый этап. Когда родилась Ника, во мне что-то изменилось. Я как попала в другую реальность, на очень многие вещи стала по-другому смотреть. С рождением ребенка открываешь в себе новые грани, потихоньку начинаешь осознавать то, какой ты можешь быть. Я обману вас, если скажу, что не скучаю по сцене, ведь я всю жизнь была на ней: с самого детства занималась танцами, пела в хоре. Мне приятно вспомнить об этом, но то, что я имею сейчас, для меня гораздо важнее и ценнее, чем то, что было.