Цена не имеет значения: самые дорогие роды звезд

Даже обычные мамочки стараются организовать комфортные и безопасные роды, ведь дети – это самое главное в жизни! Поэтому неудивительно, что знаменитости тратят огромные состояния на лучшие клиники и врачей. Редакция Woman's Day выяснила, у кого из звезд были самые дорогие роды, а кто оказался более экономным.

Дарья Жукова – 2 450 000 рублей и первое место в нашем рейтинге

Возлюбленная миллиардера Романа Абрамовича могла рожать в любой клинике мира. Естественно, Дарья Жукова выбрала лучшую в Америке – Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка. Это многопрофильное учреждение, предоставляющее одни из самых лучших и качественных медицинских услуг. Стоимость пребывания в сутки – 70 тысяч рублей, а сами роды, по слухам, стоили 780 тысяч рублей.

К тому же до начала родов супруга бизнесмена находилась на 162-метровой белой яхте Eclipse стоимостью 500 миллионов долларов в акватории Гудзона. Только за паркинг судна Абрамович заплатил 1,6 миллиона рублей.

Итого: 2 450 000 рублей.

Кети Топурия – 1 950 000 рублей

16 июня 2015 года Кети Топурия и ее муж, бизнесмен Лев Гейхман впервые стали родителями. 28-летняя певица рожала дочь Оливию в известной американской клинике Cedars-Sinai Medical Center, пациентками которой в разное время были Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и другие мировые знаменитости.

По словам Топурии, решение рожать в Беверли-Хиллз ее муж Лев Гейхман принял по многим причинам: комфортабельность, высокий уровень сервиса (в распоряжении Кети были апартаменты как в 5-звездном отеле, ресторанное меню и личная помощница), а также двойное гражданство, которое получила новорожденная кроха.

Итого: «голливудские» роды обошлись паре в 1 950 000 рублей.

Виктория Боня – 1 904 000 рублей

В 2012 году Виктория Боня родила гражданскому мужу дочь Анджелину-Летицию. Девочка появилась на свет в одной из лучших клиник Ниццы Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic. Роды звезды принимал тот же врач, что и у Анджелины Джоли.

Спустя некоторое время после рождения дочери экс-участница «Дома-2″ подробно рассказала, в какую сумму ей обошлись роды премиум-класса.

VIP-палата стоила 8 тыс. евро в сутки, где было предусмотрело проживание мужа Виктории Алекса Смерфита. Услуги доктора обошлись в 7 тыс. евро, а 10 тыс. евро телеведущая заплатила за анестезиолога и акушерку. После рождения Анджелины родители оплатили педиатра, который наблюдал за девочкой все время пребывания в клинике, 3 тыс. евро».

Итого: 1 904 000 рублей.

Ксения Собчак – 1 500 000 рублей

18.11.2016 самая эпатажная ведущая страны Ксения Собчак родила своего первенца. Малыш появился на свет крепким и здоровым в клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя» – место, где рожают детей российские звезды первой величины. У Ксении выбор на это учреждение пал еще и потому, что клиника находится рядом с домом. Особняк Собчак и Виторгана расположен всего в 15 минутах езды.

К тому же в госпитале создана уютная обстановка и работают первоклассные специалисты. Палаты напоминают комфортабельные городские квартиры. Так что клиентки даже не чувствуют, что находятся в больнице.

Разумеется, Ксения выбрала для себя VIP-апартаменты, которые включают в себя несколько комнат. Пребывание в них стоит 930 тыс. рублей! В них есть все необходимое: удобная кровать, душ, специальная ванна, телевизор и мягкая мебель для удобства близких, которые могут присутствовать при родах, если пожелают.

Для будущего малыша подготовлена отдельная детская с красивой кроваткой, пеленальным столиком и всем необходимым. Интерьер комнат выдержан в приятных пастельных тонах.

Роды проходят в индивидуальных родильных боксах, оснащенных всем самым необходимым для бережного и безопасного рождения ребенка.

И не стоит забывать о том, что за ведение беременности также взимается плата. Для клиентов с пометкой «VIP» – 605 тыс. рублей.

Итого: 1 535 000 рублей.

Это мальчик! Ксения Собчак родила первенца
Подробнее
Друзья Бузовой подтвердили ее развод с Тарасовым
Подробнее