Модный тренд: 15 звезд, рожавших за границей

Кристина Орбакайте

Своих троих детей актриса и певица Кристина Орбакайте рожала в разных странах. Старший сын Никита появился на свет в Лондоне, младший, Дени − в Москве, а дочка Клавдия в Майами.

Поэтому дочь Аллы Пугачевой можно смело назвать самой интернациональной мамой среди знаменитостей нашей страны.

А теперь давайте по порядку. Никита появился на свет еще в 1991 году, это было сложное время, и роды за границей были в диковинку.

Мама Кристины Алла Борисовна настаивала, чтобы дочь рожала именно за границей. Примадонна вспоминала, как мучилась сама в московской клинике, где роженицы лежали в коридорах из-за нехватки мест. Другое дело госпитали в Лондоне, где для каждой мамочки выделен отдельный бокс, а на родах мог присутствовать кто-то из родственников.

Орбакайте не стала спорить и отправилась в Великобританию, а вместе с ней поехал и папа еще не родившегося малыша – Владимир Пресняков.

Роды обошлись в сумму, эквивалентную десяти тысячам долларов. Для тех лет деньги прямо-таки гигантские. На память о том событии осталась видеозапись – Пугачева лично снимала на камеру момент появления внука.

Второй сын Кристины Орбакайте Дени, от гражданского брака с бизнесменом Русланом Байсаровым, родился в Москве. Но к тому времени в столице появилось много приятных мест, где дети появлялись на свет в таких же комфортных условиях, как за границей.

Младшая дочка Кристины Клавдия – гражданка Америки. Малышка родилась в Майами, там же ее звездная мама провела большую часть беременности. Майами давно уже стал для Кристины родным городом, где она живет почти всю зиму, весну и часть осени. Да и отец Клавдии Михаил Земцов – гражданин США.

Кристина Орбакайте: «Я прирожденная блондинка»
Подробнее