Рома Зверь: «В жизни я домашний – готовлю, хожу в магазин»

Солист группы «Звери» во время недавнего визита в Новосибирск дал эксклюзивное интервью Woman’s Day. Роман Билык признался, что боится шумных тусовок, рассказал о дочках Оле и Зое и поделился своими планами на отпуск.

Роман, какой вы видите группу «Звери» лет через 5?
Роман Билык

Дайте нам 15-летие отметить. А вообще, так далеко в будущее я не заглядываю. Мне бы не хотелось в зрелом возрасте много находиться на сцене. Потому что сцена – это агрессивное, энергетически сильное место, где нужно быть задорным, резким, борзым, молодым.

Многие артисты сейчас участвуют в различных шоу, таких как «Один в Один», «Танцы со звездами». Возникало ли у вас желание принять участие в чем-то подобном? Или это не ваш формат?
Роман Билык

Я интроверт: не люблю посещать светские мероприятия, телепередачи. Мне некомфортно в атмосфере «балагана». На тусовках и телевидении я физически плохо себя чувствую, и это заметно в кадре и окружающим. Хотя к друзьям на передачи хожу с удовольствием. Не так давно мы ходили к Паше Воле на шоу Comedy Club с презентацией песни «Муха», к Ване Урганту часто ходим.

«Звери» в Новосибирске: картина маслом и танцы в троллейбусе
Подробнее
Насколько отличается Роман Билык в жизни от своего сценического образа?
Роман Билык

Отличается! В жизни я домашний, готовлю еду, делаю со старшей дочерью уроки, помогаю жене, хожу в магазин. Все как у людей.

И как часто вам приходится готовить, какую кухню предпочитаете?
Роман Билык

Если честно, то готовлю я редко и что-то очень простое. А кухню я люблю французскую и средиземноморскую.

Скажите, как вы проводите время с дочками, чем они вас радуют?
Роман Билык

Я много времени провожу со старшей дочкой Олей, она ходит в музыкальную школу. Недавно мы приезжали на студию, и я показывал ей, как делается аранжировка. Она напевала какую-то народную песню, которую они сейчас поют на хоре, а потом я показывал ей, какие есть варианты ритмического, гармонического рисунка, как можно сделать разное звучание. Еще мы ходили с ней на мастер-класс Александра Воцмуша, это художник, который делал оформление нашему новому альбому «Страха нет».

Об отпуске на Тенерифе и татуировке в подарок – читайте на следующей странице.