Виктория Исакова и другие звезды, которые скрывают детей

Дженнифер Гарнер

Актриса в браке с Беном Аффлеком родила четверых детей. Потом супруги, к сожалению расстались, но общение не прекратили: Бен регулярно гуляет с детьми, а Дженнифер в прямом смысле слова спасает ему жизнь: из-за проблем с алкоголем актер попал в реабилиатционный центр, куда экс-супруга лично его увезла. Бен, кстати, не против, чтобы показывать детишек папарацци. А вот Дженнифер прячет малышей от лишнего внимания прессы. Многодетная мама считает, что ее дети - это обычные люди, которые имеют право на личную жизнь. Поэтому она - один из самых злейших врагов папарацци.

Миранда Керр

Ангел Victoria's Secret - дважды мама. Первенца она родила от актера Орландо Блума, второго малыша - от своего нынешнего супруга, миллиардера Эвана Шпигеля. Ни единого снимка с детьми на страничке Миранды вы не увидите. О рождении малыша Миранда сообщила фотографией с игрушкой и именем ребенка - ео назвали Харт. И даже папарацци крайне редко удается подловить Миранду с детьми.

Адель

Фото: Legion-Media

Адель стала мега-звездой, когда исполнила саундтрек для одного из фильмов Бондианы. Но ее частная жизнь в достояние публикик не превратилась. Певица нередко публикует в своем Instagram максимально честные снимки без макияжа, но никогда не показывает ребенка. Многие ее поклонники даже не подозревали, что у звезды есть сын. Потом этот факт все же рассекретили, назвали и имя малыша - Анджело. Но фотографировать его Адель не позволяет. Дошло даже до того, что она подала в суд на одно из британских СМИ за публикацию снимков ее ребенка.

Анастасия Стоцкая

В прошлом году певица стала мамой во второй раз. С удовольствием выкладывала «беременные» фото, порадовала подписчиков сообщением о принцессе, которую принес аист. И фото даже выложила. Только вот прикрыла личико девочки стикером в виде сердечка. Да и на других снимках личика малышки было не разглядеть. Потом Настя рассекретила имя дочки - ее назвали Вера. И даже фото начали появляться почти с лица - но или с гримаской, или вполоборота, или опять же со стикером. И только после того, как семейный снимок вышел на обложке одного из глянцевых журналов, Анастасия показала фото Веры в младенчестве.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Фото: SplashNews

Эта пара – настоящие чемпионы. Старшую свою дочку, Джеймс, они показали впервые, когда ей было уже почти два года. Звездные родители взяли с собой дочурку на Аллею Славы, где как раз открывали звезду имени Райана. Прихватили с собой и младшую дочку. Она тогда была еще совсем малютка. О поле малышки Рейнольдс случайно проболтался у себя в «Твиттере». А имя сообщили только на этом эпическом выходе в свет – дочурку назвали Инес. Так что первое появление Райана и Блейк на публике вместе с детьми стало настоящим событием. Неудивительно, что малышки буквально «украли шоу» – все внимание публики было приковано к ним. Хотя и Райану перепало.

Аманда Сейфрид

Фото: Legion-Media

Дочери красавицы-блондинки и ее мужа, Томаса Садоски, в марте исполнился год. Девочку назвали очень романтичным именем - Нина Рэйн. Аманда ни разу не показала ребенка у себя в Instagram. Впрочем, она и селфи с животом не щеголяла. Да что там, они с мужем даже поженились тайно! И на страничке актрисы гораздо больше снимков животных, которых она просто обожает, чем мужа и дочери. От папарацци личико Нины тоже усердно прячут. Но не всегда получается.

Сергей Лазарев

Фото: @lazarevsergey

Звезда «Евровидения» получает звание «Самый скрытный папа». О том, что у певца есть сын, поклонники узнали, когда тому уже исполнилось 2,5 года. Причем, если бы не вездесущие фотографы, он бы и дальше держал появление наследника в секрете.

Надо отдать Сергею должное, когда его рассекретили, он отпираться не стал:

«Хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь».

Мальчика зовут Никита. Он уже пошел в садик, и теперь гордый папочка все чаще балует поклонников фотографиями малыша.

Зои Салдана

Фото: @zoesaldana

Темнокожая звезда «Аватара» – трижды мама. У них с мужем, итальянским художником Марко Перего, подрастают близнецы Сай Аридио и Боуи Эзио. Когда мальчикам исполнилось 2,5 года, у них появился третий братик, Зак. Рождение малыша до сих пор овеяно множеством слухов: говорят, что его выносила суррогатная мать. Ведь все девять месяцев актриса выходила в свет, и изменений в фигуре никто не заметил. Счастливые родители комментариев на этот счет не дают, да и вообще стараются особо не светить своих чад. Конечно, в соцсетях появляются их снимки, но лиц на них традиционно не разглядеть.

Анна Михалкова

Старшая дочь Никиты Михалкова, актриса и ведущая «Спокушек», многодетная мама. Старшие сыновья Андрей и Сергей у нее уже взрослые – 18 и 17 лет. И нередко становятся ее кавалерами при выходах в свет. Младшей, Лиде, исполнилось пять лет. И мама Аня, бывает, делится со своими подписчиками моментами из ее детской жизни. «Лида до сих пор просит полежать на всех пеленальных столиках, которые видит», – писала Анна, когда девочке было четыре года. При этом лица девочки подписчики Анны до сих пор не видели. В отличие от мальчишек, снимков которых на страничке множество. Но надо отдать должное корректности почитателей Михалковой. Они не требуют, не обижаются и с удовольствием комментируют снимки девочки, сделанные со спины или в профиль.

Бездетные: кто из звезд остался без потомства
  • Подробнее
Дюжина голливудских звезд, которых сильно изменило материнство
  • Подробнее
Комментарии1
Гость22.08.18 10:14

Это старая статья штоли??? половина уж своих детей точно показало. Особенно Бородина.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.