Шок

Шаляпин и Калашникова отдадут сына в садик Пугачевой

Модель и гражданская супруга скандального известного певца поделилась планами на будущее.

Пока Лариса Копенкина публикует селфи с новыми бойфрендами, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова усиленно занимаются строительством счастливой семейной жизни. Cын звездной пары стремительно подрастает (ему уже семь месяцев), так что Анна и Прохор уже начали строить планы относительно его будущего.

«Он еще не говорит, но пытается. Слоги произносит „ма“, „па“… Пока еще в садик рановато, думаем, в полтора годика в садик отдадим. Хотим к Алле Борисовне. Я уже все разведала, что нужно, чтобы ребенок туда попал, – рассказала Анна Калашникова Woman’s Day. — В три года пойдем в спортивную секцию. С детства хотела, чтобы мой сын был спортсменом (футболистом и хоккеистом), но если он выберет, например, бизнес, тоже будет хорошо. Самое главное – чтобы он был счастлив. Я буду делать все для этого».

Стоит отметить, что Анна приехала в Сочи одна. По словам известной модели, ребенок еще не готов к родительским командировкам.

Прохор Шаляпин тем временем находится на гастролях. Но Анна особенно не переживает. Тем более что певец в ближайшее время собирается приехать в олимпийскую столицу.

«Прохор действительно публикует в соцсетях много фотографий с девушками. Хотелось бы сказать, что это его подруги. Прохор – публичный человек. Это нормально, – поделилась Анна. — Хотелось бы подчеркнуть, что у нас в семье все хорошо. Я Прохора никому не отдам!»

Киркоров рассказал про первый публичный выход дочери
Подробнее