Шарлиз Терон впервые показала приемную дочь

Журналисты застали актрису у супермаркета с новорожденной дочкой и трехлетним сыном.

В начале августа в сети появилась новость, что 39-летняя Шарлиз Терон удочерила новорожденную африканскую девочку, рожденную в Америке, которую назвала Август. На днях актриса впервые с сыном Джексоном вышла с ней в свет. Конечно, на снимках репортеров лицо малышки не видно. Знаменитость укрыла коляску, в которой лежит дочка, белым покрывалом. Зато теперь мы с уверенностью можем назвать Шарлиз многодетной мамой. Но, кстати, не одиночкой. По крайней мере, она себя так называть не любит.

«Несмотря на то что у меня нет мужа, это не значит, что я одна. В воспитании детей мне очень помогает моя мама. Она самый близкий человек для меня, на нее я всегда могу положиться», – призналась в одном из своих последних интервью Терон.

Напомним, своего первого ребенка, чернокожего мальчика Джексона, звезда усыновила в марте 2012 года практически сразу после расставания с актером Стюартом Таунсендом.

Удивительно, но оформлять документы об удочерении Август Шарлиз начала тоже после неудавшегося романа. На этот раз с актром и режиссером Шоном Пенном, который собирался на ней жениться. Но увы… Что-то пошло не так.

Шарлиз Терон расторгла помолвку с Шоном Пенном
Подробнее
Усыновление: все чужие – свои, если любимые
Подробнее