Видео

Снова аист? У Собчак разглядели животик

«Да это просто крой такой мешковатый!» «Да нет, вы приглядитесь – это животик!» Под одной из последних публикаций Ксении Собчак таких комментариев полным-полно. С чего вдруг?

Итак, мастер интриги 80-го уровня снова дала повод для пересудов. Вряд ли, конечно, намеренно. Как все получилось: Ксению пригласили на модный показ дизайнера Александра Терехова. И не просто посмотреть, пообсуждать, а в качестве модели.

«Королева оттенков nude или женщина – крем-брюле» – так описала сама Ксения свой наряд, состоящий из просторных брюк, блузки и жакета на молнии.

И опубликовала видео со своим дефиле: «Изображала модель – губы рыбкой на показе. Почти получилось».

И не покривила душой: из похода по импровизированному подиуму Ксюша устроила маленькое шоу. И губы рыбкой были (самый модный тренд для селфи, между прочим), и нарочито вертлявая походка манекенщицы.

«Ксю каждый свой выход превращает в шоу. На нее интересно посмотреть. Не скучно. Так что молодец», – благосклонно отнеслись подписчики к образу Ксении в непривычном амплуа. Сам наряд, правда, никому не понравился: образ светской львицы назвали «старушечьим» и пожелали подольше носить молодежную яркую одежду.

Но даже не наряд стал главным в обсуждении. А фигура Ксюши. Родила она, напомним, пять месяцев назад, в ноябре прошлого года. Вроде бы уже должна была прийти в форму. Но на кадрах с дефиле подписчики углядели круглый животик под свободной блузой.

«Беременная? Ого! Поздравляю!» – посыпались комментарии. Которых набралось, кстати, под тысячу.

Ксюша на поздравления, как водится, не отреагировала. Но если вспомнить, как долго ей удавалось скрывать первую беременность, то можно уверенно сказать: и во второй раз бы не прокололась. Да и времени после родов действительно прошло слишком мало, чтоб «отрастить» заметный живот. Впрочем, время покажет, кто из фолловеров был прав.

Собчак пришлось смотреть, как Виторган занимается сексом с другой
Подробнее
Ксения Собчак рассказала, в чем ее счастье
Подробнее