Собчак и Виторган выбрали имя для сына

Знаменитости, как утверждает источник, решили дать сыну одно из самых популярных в России имен.

Несмотря на то что мама Ксении Людмила Борисовна Нарусова, как говорят ее близкие, мечтала, чтобы внука звали Анатолием (в честь Анатолия Собчака), родители выбрали для малыша более распространенное имя…

«Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены», – признался приближенный к паре источник изданию «Лайф».

Также инсайдер поведал, что Ксения подала документы на смену фамилии. Теперь она хочет быть Собчак-Виторган. И такие хлопоты не случайны. Согласно российскому законодательству ребенок может носить фамилию одного из родителей. А на семейном совете Ксения и Максим решили, что малыш должен носить как фамилию отца, так и фамилию деда по линии матери.

«Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своем отце Анатолии Собчаке», – рассказал знакомый пары.

Виторган устал от фейковых фото и сам показал Собчак с сыном
Подробнее

В любом случае официальных подтверждений этих новостей нет. Более того, Ксения Анатольевна заявила в микроблоге, что в ближайшее время они с супругом не собираются давать комментарии о ребенке журналистам, а всю важную информацию будут сообщать в соцсетях.

«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать, – это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети», – написала Ксения в Instagram. И про имя сыну и смену фамилии, отметим, теледива ничего не говорила...

А как, по-вашему, Собчак назовет своего сына?
«Тарабузики»: измены, раздел имущества и заявление о разводе
Подробнее
Зима как она есть: ожидание и реальность
Подробнее