Собчак обиделась на попутчиков, исподтишка снимавших ее сына

Случилось то, чего звезда так не хотела: все увидели личико ее сына Платона на «контрафактном» видео.

Максим и Ксения стараются личико сына на снимках не показывать: девятимесячный Платон если и появляется на фото, то лишь со спины. Или ракурс такой, что лица не разглядеть. Поклонники обижаются: мол, ну покажите уже, ну чего такого-то. Но нет, родители неумолимы. Стоит отметить, что не одна Ксения такая скрытная. Оксана Самойлова, например, на фото маленькой дочери лицо стикером закрывает. Анастасия Стоцкая так же делает. Ксения Бородина младшую дочку Теону только-только показала, а ведь девочке уже полтора годика. Сергей Лазарев даже само существование сына Никиты два с половиной года скрывал. Почему-то к нежеланию этих звезд демонстрировать ребенка всему миру относятся с пониманием. Но только не к Ксении.

Фото: @xenia_sobchak

А тут случился казус: на ТВ вышла передача с рассказом об отдыхе семьи Собчак – Виторган. В качестве видеоматериалов журналисты использовали кадры из Instagram пары. А еще «контрафактное» видео, которое снял один из пассажиров, летевших тем же рейсом, что и Ксения с мужем и ребенком.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно исподтишка снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах не так нуждался…» – посетовала Ксения.

Обижаться действительно есть на что. Видео, конечно, невероятно милое: Максим скачет по салону, развлекая Платошу изо всех сил, чтобы мальчик не скучал и не капризничал. Целый спектакль разыграл, разбавив его акробатическими номерами с участием сына. Молодец папа, что тут скажешь. Но на нескольких кадрах можно разглядеть лицо мальчика. А ведь этого Ксения так хотела избежать!

Справедливости ради отметим, что комментировали сюжет родители Максима и мама Ксении. То есть были не против сюжета. С другой стороны, о том, что в передаче есть «подпольные» кадры, они могли и не знать.

Ну, а мнение поклонников Ксении по этому поводу традиционно разделилось. Одни сочувствуют мамочке, в чью личную жизнь так бесцеремонно влезли. А другие высказываются в духе: «Хотела быть знаменитой – расхлебывай последствия». Издержки славы, так сказать. «Ну показали лицо, и чего такого?» – искренне недоумевают (или делают вид) третьи.

Как вы считаете, права ли Ксения, что возмутилась?
Как вы считаете, права ли Ксения, что возмутилась?
  • Конечно, права. Нельзя чужих детей снимать без ведома родителей
    44,6%
  • Права, но это издержки публичности: или летай на собственном самолете, или дома сиди
    29,6%
  • Неприятно, конечно, но ничего страшного ведь не случилось. Подумаешь, ролик на две минуты
    6,6%
  • Много шума из ничего. Впору спасибо сказать, что лишний раз о ней написали
    13,5%
  • Да это просто очередной пиар - себя и передачи заодно
    5,8%
Счастье любит тишину: звезды, которые прячут детей
  • Подробнее
Почему фото ребенка нельзя выкладывать в Instagram
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.