Сын Анджелины Джоли впервые рассказал о маме

Старший сын Бранджелины – Мэддокс Джоли-Питт – дал первое большое интервью в своей жизни.

И дал он интервью не от избытка чувств, а в рамках продвижения семейного кино. 16-летний Мэддокс работал вместе со своей знаменитой мамой на съемках фильма First They Killed My Father («Сначала они убили моего отца»), мировая премьера которого прошла в этом году, в качестве исполнительного продюсера. Картина снята по воспоминаниям правозащитника и ученого Лунг Юнга в Камбодже, где Мэддокс и был усыновлен Анджелиной Джоли в 2002 году.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом на премьере фильма «Сначала они убили моего отца»
Фото: Getty Images

На вопрос, как ему работалось со своей знаменитой на весь мир мамой, он ответил просто: это было «легко и здорово».

«Я пытался помочь, где мог, а она просто чудо», – рассказал подросток журналу People. Он добавил, что гордится тем, что родился в Камбодже, где люди спокойны и довольны жизнью, но если хотят сделать что-то необычное, то «их не остановить, как меня».

Пока старший дает трогательные интервью, звездная мама поддерживает свой фильм, как может. Так, на премьере «Сначала они убили моего отца» на фестивале в Торонто актриса блистала в черном атласном платье в греческом стиле из коллекции Ralph Russo. Однако асимметричный крой и эффектные драпировки, правда, сыграли со звездой злую шутку, отмечал наш сайт. Наряд смотрелся чересчур объемным и мешковатым, на линии талии образовался «пузырь», а левая рука Энджи оказалась замотана в огромный кусок ткани.

Анджелина с младшими детьми. Слева направо: Вивьен, Шайло, Нокс, Захара
Фото: Getty Images
Уже перебор: Анджелина Джоли ест раз в три дня
  • Подробнее
Зайки мои! Дети Киркорова впервые выступили на большой сцене
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.