Сын Ким Кардашьян заговорил в семь месяцев

Маленький Сейнт порадовал свою звездную семью и... прессу.

Светская львица Ким Кардашьян стремится быть первой во всем. И, кажется, ее сын тоже не отстает. Малышу всего семь месяцев, а он уже сказал свое первое слово (обычно дети начинают говорить после года!). Не менее удивительно и то, первым словом Сейнта стало не «мама»...

«Он сказал „папа“. Три раза! — рассказала на одном из светских мероприятиях Ким Кардашьян. — Я была очень рада. Конечно, мне бы хотелось, чтобы его первым словом было „мама“. Но что поделаешь, он папин сын».

Теперь поклонники знаменитости шутят, что еще через некоторое время маленький Сейнт по примеру своего папы Канье Уэста начнет и рэп читать. А что, всякое в жизни бывает!

Дочь Николаева сказала первое слово: угадайте, какое
Подробнее

При этом дочка Ким и Канье Норт, которой в июне исполнилось три года, – мамина копия. Девочка уже наряжается в дизайнерские наряды, красит губы и посещает модные показы. А некоторое время назад ее признали самым стильным ребенком Голливуда.

Ким Кардашьян и Канье Уэст, напомним, поженились в мае 2014 года после двух лет отношений. Их дочка Норт родилась в июне 2013 года, а сын Сейнт – в декабре 2015-го. Причем вторая беременность Ким стала особенно долгожданной. После первых родов у знаменитости возникли проблемы со здоровьем, но, к счастью, их удалось решить, и малыш появился на свет без осложнений. Теперь поклонники пары гадают: а будет ли у Ким и Канье третий ребенок?