Сына Рудковской и Плющенко обидели в соцсети

Аккаунт Гном Гномыча в Instagram пытались заблокировать.

Сегодня в семье Яны Рудковской и ее супруга, прославленного фигуриста Евгения Плющенко, праздник. Из сынишка Сашенька, больше известный в сети как Гном Гномыч, отмечает свой первый юбилей. Мальчугану исполнилось три года. Мама не скупится на поздравления, транслируя их, к радости фанатов, в сеть. Причем с двух аккаунтов – своего и сыновнего.

Да, как известно, у парнишки есть своя страничка в Instagram. Причем довольно популярная: на фото Гном Гномыча подписано почти 160 тысяч человек. Трехлетний мальчуган умудрился стать одним из самых успешных маленьких блогеров. Ведь свои странички в сетях есть у многих звездных детишек, но такой аудиторией похвастаться могут совсем немногие.

С днм рождения

Фото опубликовано Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

Популярность Гном Гномыча, разумеется, целиком и полностью заслуга его мамы, Яны Рудковской. Она, как опытный SMM-менеджер, пиарщик и раскрученная медийная персона, со знанием дела подошла к продвижению сына в блогосфере. И если детей некоторых звезд мы видим впервые через несколько лет после их рождения, а о существовании сына Сергея Лазарева и вовсе только узнали, хотя ему уже два года, то Саша Плющенко в свои три года – знаменитость. Он даже в отцовском шоу «Щелкунчик» участвует – как талисман.

И оказалось, что успехи Гном Гномыча в области социального менеджмента кого-то сильно раздражают. Об этом рассказала сама Яна Рудковская, опубликовав пост в соцсети. Оказалось, что на страничку Саши посыпались жалобы в администрацию Instagram.

«Даже в новогодние дни враги не спят и совершают страшные вещи в отношении детей, – писала Яна. — Только подумать, жалобы на „Инстаграм“ ребенка, который в своей жизни никому ничего плохого никогда не делал! С нас (родителей) попросили документы, подтверждающие его личность. Представляете, какого плана были эти жалобы! Кому не дает покоя маленький мальчик-трудяжка, который в 3 года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа».

На свои вопросы Яна уже нашла ответы – заверила, что ей известны имена тех, кто пытался заблокировать Сашину страничку.

«Поверьте мне, дорогие и, как оказалось, не очень далекие „друзья -товарищи“, от того, что мы не сможем вести его страницу пару недель, ничего не изменится – любить Сашу люди меньше не станут. Ну, а то, что вам военные действия с его папой и мамой не по зубам, а только вот такие подобные низости, говорит о том, что вы реально несчастные люди и только Бог вам судья. А вот он-то как раз зачастую очень жестоко наказывает!» – заключила Яна.

А что до причин, то мы рискнем выдвинуть одну версию. Ни для кого не секрет, что на своих раскрученных страничках звезды очень неплохо зарабатывают. Один пост может стоить порядка 350 тысяч рублей. А Яна Рудковская зарабатывает буквально с двух рук – и на постах в своем Instagram, и на публикациях в микроблоге сына. Вполне возможно, что именно такая предприимчивость и вывела завистников из себя.

Ну до чего же сладкий сегодня именинник @gnomgnomych #happybirthdaytome

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Сын Плющенко и Рудковской дебютировал в их шоу
Подробнее
Рецепт Собчак: как заработать миллионы на материнстве
Подробнее