Сыновья Климовой растут копией отца

Актриса Екатерина Климова поделилась в «Инстаграме» фото с семейного отдыха.

В октябре Екатерина стала четырежды мамой, подарив мужу, актеру Геле Месхи, дочку Бэллу. Показывать ее общественности мама пока не торопится. Зато с удовольствием делится фотографиями старших – 14-летней Лизы, 10-летнего Матвея и 8-летнего Корнея.

Сейчас семья отдыхает в Испании. На странице Кати в «Инстаграме» появился снимок, на котором ее дети, уже успевшие порядком загореть, сфотографированы рядом с отелем.

Подписчики обратили внимание, что сыновья Климовой поразительно похожи на отца, актера Игоря Петренко, с которым она развелась 2 года назад. Кстати, как рассказывала актриса в интервью Woman`s Day, мальчишки при этом отличаются характерами:

«Матвей очень артистичный, Корней, напротив, серьезный и рассудительный, – говорит актриса. — Отношения у нас как в нормальной „итальянской“ семье. Матвей – главный хулиган и драчун. Но и Корней может за себя постоять».

Мать четверых детей Климова показала фигуру в купальнике
Подробнее

А вот дочка, как заметили поклонники Кати, очень похожа на нее. Папа девочки – первый муж Климовой, ювелир Илья Хорошилов. Сейчас он живет в гражданском браке с актрисой Еленой Бирюковой, 4 года назад у них родилась дочь Аглая.

Игорь Петренко тоже устроил личную жизнь. В декабре 2014 года у его гражданской жены, актрисы Кристины Бродской, родилась девочка, которую назвали Софией-Каролиной. Пара уже начала выводить малышку в свет. Например, на недавнем фестивале «Созвездие» Игорь провел церемонию закрытия с дочкой на руках – она сама пошла вслед за ним на сцену.

Мама может: как успевать и работать, и детей воспитывать
Подробнее
Какой вы будете мамой?