Тотьмянина пожаловалась на ревность старшей дочки

Лиза Ягудина стала старшей сестрой 8 месяцев назад, и это изменение в своем статусе и жизни для девочки стало болезненным.

В этом году фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отмечают десятилетие своих отношений. За это время у пары родилось двое детей: дочки Лиза и Мишель.

Семилетняя Лиза тяжело приняла рождение сестры. Оказывается, она и не просила братика или сестричку, как это обычно бывает в семьях, но мучала маму вопросами, где будет жить ребенок, опасаясь за внедрение в ее личное пространство в детской комнате.

«Мы ее понимаем, потому что и Леша, и я – единственные дети в семье. Я, к примеру, тоже никого не хотела. Поэтому объясняла Лизе, что Мишель подрастет, и вы будете вместе играть, дружить, – рассказала Татьяна в интервью журналу „Телепрограмма“. — Конечно, когда она ее увидела, то не смогла воспринимать орущее чудо-юдо как свою подружку. Лиза думала, что ей принесут говорящую куклу, которая будет ходить, играть, поэтому первое время было тяжело».

Альбина Джанабаева: «С детьми интуиция важнее диплома психолога»
Подробнее

Ревность проявлялась очень активно: девочка всякий раз старалась переключить внимание родителей на себя, жалуясь, например, на плохое самочувствие. Пришлось Татьяне объяснить старшей дочке, что надо привыкнуть к Мишель, что она никуда не денется. Лиза с этим хоть и смирилась, но подходить к младшей сестренке и как-то помогать родителям в уходе за ней не торопится.

Попка-персик: новый флешмоб у японских мам
Подробнее