Звезда сериала «Новый человек» показал жену и подросшую дочку

Актеру Тимуру Еремееву редко удается провести выходные с семьей. И какое же счастье, когда все-таки получается! Тимур, его супруга Ольга и дочка Ника отправились в любимый парк в компании корреспондента «Антенны».

— Сейчас у нас дома идет ремонт, поэтому мы временно переехали в Митино, где я когда-то жил. Тут самый большой ландшафтный парк в Европе, и в нем нет ничего лишнего – аттракционов, киосков, – просто дорожки, деревья, зелень и вода. То есть то, что нужно семье с маленьким ребенком. Нике год и десять месяцев. В парке ей нравится все, особенно сидеть в песочнице, где установлена имитация трактора. К этому транспорту у нее особая любовь. Если увидит за окном, говорит: «Такто» – и бежит смотреть. Оторвать невозможно.

Тимур Еремеев, Новый человек
В сентябре Ника начнет ходить в детский сад на три часа, чтобы научиться контактировать с такими же маленькими людьми
Фото: Роман Кузнецов

«Торжественный банкет? Скорее, застрелюсь!»

— Нам редко удается провести целый день вместе. Специфика моего графика заключается в непредсказуемости и ненормированности. С трудом прогнозирую, что будет через неделю. Сейчас мы с женой договорились зафиксировать понедельники в качестве выходных дней, чтобы я был дома. Получается не всегда. Оля к таким обстоятельствам адаптировалась. Жена к актерской профессии не имеет отношения. Раньше она занималась пиаром и рекламой в агентстве, а сейчас ребенком.

Мы знаем друг друга уже восемь лет, в августе будет пять лет как женаты. Свадьбу устроили необычную: без ведущего, с выездной регистрацией. Покатались на яхте, провели день на природе, а в восемь вечера веселые и радостные разъехались по домам. Мне кажется, многие молодожены, когда организуют праздник, забывают, что это в первую очередь их день, а не гостей. У нас все было не шаблонно. Не представляю себе торжественный банкет по случаю пятилетия со дня бракосочетания. Я скорее застрелюсь! Если соберемся отмечать, сделаем это без папочек со стихами, скачанными из интернета. Придумаем что-нибудь спонтанно.

Тимур Еремеев личная жизнь
Ника рано просыпается и идет будить папу. Тимур пытается встать и пообщаться с ней, потому что вечером, когда он вернется, она будет спать
Фото: Роман Кузнецов

Хлеб с маслом для уток

— В июле две недели отдыхали в Греции. У дочки за это время произошел скачок роста. С ней почти можно вести диалог, если приноровиться. Много цветов за время нашего отпуска выучила – белый, синий, красный, зеленый. Знает, что такое море, небо, кто такие рыбы и, конечно, разнообразную еду. Ее любимая – сливочное масло, как и у меня. Все удивляются, как я ем его огромными кусками. Может быть, потому что моя бабушка живет в Вологде? Ника видимо унаследовала это. Когда ее спрашиваешь: «Чего ты хочешь?» Отвечает: «Масло». Даешь ей бутерброд, она с него все масло съедает и счастлива. Недавно проснулась ночью, Оля начала рассказывать ей какую-то сказку, чтобы дочка скорее заснула. В какой-то момент говорит: «Завтра мы с тобой пойдем на пруд, будем кормить уточек хлебом». А Ника во сне ответила: «С маслом».

А еще мороженое и мармелад – одни из любимых блюд. Эти слова Ника хорошо знает, и если услышит, то будет повторять, пока не получит.

Фотосессия у нее не первая, а вот на настоящей съемочной площадке она еще не была. И, думаю, что попадет туда не скоро. Только если попросится на экскурсию. Тогда свожу ее, но в свободный день. Если в театре или на съемках присутствует кто-то из членов семьи, я разрываюсь, не могу полноценно делать ни то, ни это. Даже в институте на дипломных спектаклях было не комфортно от того, что в зале находилась мама. Работа и личная жизнь у меня очень четко разграничены.

Раньше Оля ходила ко мне на спектакли, сейчас она уже второй год в декрете и ей сложно выбираться. На самом деле, мы стали свободнее в плане выходов из дома только последние месяцев восемь-девять, потому что дочка подросла, и теперь можем оставить ее с бабушками.

Тимур Еремеев личная жизнь
Ника уже берет у бабушек и мамы помаду, рвется примерять ободки и очки
Фото: Роман Кузнецов

«Все, что хочет, получает»

— На кого из нас похожа дочка, сложно сказать, все зависит от ракурса. Иногда на меня, на Олю, а порой на бабушку или даже на Олиного брата. Она очень быстро меняется. В детстве у меня тоже были светлые волосы, как у Ники. Когда я рос, была традиция хранить пряди волос детей, поэтому моя мама смогла сравнить, и цвет у нас один в один. Глаза у Ники серо-голубые, как у Оли, но на многих фотографиях они кажутся черно-карими.

Из талантов пока заметили, что у Ники есть чувство ритма, она здорово танцует. Артистичная она в меня. Уже пытается играть. Например, сегодня утром бесилась на кровати, стукнулась головой о спинку и заплакала. Мы стали дуть на больное место. А потом я взял ее на руки и отнес к напольному вентилятору. Нике очень понравилось, просила: «Еще, еще!» В итоге снова забралась на кровать, посмотрела на нас и специально ударилась, чтобы опять оказаться у вентилятора!

— Еще был случай с коробкой салфеток, – добавляет Ольга. — Ника их вытаскивает, вытаскивает, а бабушка ей говорит: «Хватит уже. Они нужны, если ты поплакала или у тебя насморк». И Ника изобразила, что рыдает, чтобы получить салфетку.

— Может быть, мы не достаточно строгие родители, – говорит Тимур. — Дома она манипулирует всеми. Балуем ее и мы, и бабушки. Все, что хочет, получает.

НА ТВ «Новый человек», понедельник-четверг, после кино в 21:00, СТС.

Невезучие: звездные дети, которые похожи не на того родителя
  • Подробнее
9 месяцев: звезды рассказали, как снимались беременными
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.