Третий – будет! Жизель Бюндхен снова беременна

Папарацци подловили супермодель в таком ракурсе, что явно видно животик.

Жизель – женщина, которая вызывает зависть и восхищение. Причем у всех, независимо от пола. Ее невероятная фигура, фотогеничность и яркая внешность сделали свое дело: несколько лет подряд Бюндхен признавали самой высокооплачиваемой моделью мира. Настоящая королева подиумов.

Да и личная жизнь у Жизель удалась не хуже карьеры. Когда-то супермодель встречалась с Леонардо ди Каприо, их даже признавали самой красивой парой года – в 2004-м. А в 2009-м бразильская красавица вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Красавчик, спортсмен, влюблен – чего еще надо. У пары родилось двое детей – старшему, Бенджамену, исполнилось 8 лет, младшей, Вивиан, – 4 годика.

Фото опубликовано Gisele Bndchen (@gisele)

Правда, в последнее время поговаривали, что в браке у Жизель и Тома не все так уж и гладко. Горячий нрав латиноамериканской красавицы да ее «пунктик» – здоровый образ жизни, плюс его темперамент игрока в американский футбол… В общем, еще в прошлом году пара была на грани развода, как судачили сплетники.

Однако фигура Жизель говорит о том, что сплетни сплетнями, а в семье у нее все в порядке. Папарацци подловили красотку на фотосессии в Рио, где ее снимал знаменитый Марио Тестино. На 36-летней модели было узкое голубое платье с впечатляющим декольте и голубая куртка. И – упс! — в облегающем платье стало заметно, что у Бюндхен наметился животик. Конечно, можно списать на слишком плотный ужин, но профессионализм модели до сих пор не позволял ей так «прокалываться» перед съемками.

Еще один момент, на который папарацци тут же обратили внимание, – на ногах у Жизель были тапочки. А ботильоны на высоком каблуке стояли рядом, ожидая своей очереди. Красавица явно решила дать ногам возможность отдохнуть.

Ну а мы, если честно, за Жизель и ее супруга только рады. Уж больно красивая пара. И детишки у Тома и Жизель – просто загляденье. В общем, совет да любовь.

Жизель Бюндхен и Том Брэди: крах идеальной пары?
Подробнее
Идеальный вес: беременная Жизель Бундхен сохранила фигуру
Подробнее