Трудоголики: звезды, которым не сиделось в декрете

Юлия Снигирь, через месяц

Первенца от Евгения Цыганова актриса родила 9 марта прошлого года и засиживаться в декрете не стала – начала ходить на кастинги новых проектов. В том, что у Юлии хватает времени и на семью и на работу, заслуга именно ее супруга. По словам друзей актрисы, он самостоятельно ходил за продуктами и памперсами и прикладывал максимум усилий для того, чтобы у матери ребенка было меньше хлопот. Что ж, у Цыганова опыта немало – все-таки он отец семерых детей, которых сейчас помогает воспитывать своей бывшей гражданской супруге Ирине Леоновой.

Валерия Ланская, через месяц

2015 год оказался для актрисы богатым на приятные события: 1 марта она вышла замуж за режиссера Стаса Иванова, 3 сентября родила первенца, которого назвали Артемием, а спустя месяц после рождения ребенка стала соведущей Дмитрия Нагиева в третьем сезоне проекта Первого канала «Голос. Дети». Продюсеры шоу считали, что напарницей харизматичного брутального красавца должна быть именно нежная девушка, которая сумеет расположить к себе юных участников шоу. Сына Валерия бесстрашно оставила с няней. Вот уж воистину трудоголизм!

Ольга Арнтгольц, через месяц

Трудоголики: кто из звезд рано вышел из декрета
Фото: соцсети

21 декабря прошлого года Ольга родила сына от режиссера Дмитрия Петруня, с которым вместе работала в сериале «Офицерские жены». Как поговаривали в окружении актрисы, такой ранний выход из декрета связан с тем, что актрисе были нужны деньги из-за простоя в работе у отца ребенка: из-за кризиса количество снимающихся сериалов сократилось. Поэтому уже спустя четыре недели после родов Ольга вернулась к работе в театре. «Оля играет в антрепризном спектакле „Стеклянный зверинец“ и, казалось, могла спокойно делать это вплоть до родов – такой маленький и аккуратненький животик у нее был, – рассказала изданию „Экспресс-газета“ актриса Алла Юганова. — Некоторые даже не замечали, что она в интересном положении. Но потом врачи велели ей соблюдать режим, рекомендовали покой и исключить переезды по стране. Поэтому она вынуждена была отказаться от выступлений. Разово на ее роль ввели меня, поскольку билеты на спектакль уже распродали. Но теперь, я слышала, Оля, родив, снова готова вернуться на сцену. Она достаточно быстро пришла в форму».

У Ольги также есть 3-летняя дочь Анастасия от брака с Вахтангом Беридзе. Актеры прожили вместе 6 лет, но в 2015 году пара рассталась.

Сестры Арнтгольц: В 35 лет все комплексы уже в прошлом
  • Подробнее

Ксения Бородина, через месяц

Ведущая шоу «Дом-2» родила дочь 22 декабря 2015 года, а уже в январе в микроблоге Ксении появилась такая запись: «Ну что, соскучились? В понедельник выхожу на работу к своим. Пока была в декрете, удалось посмотреть „Дом-2“, ну берегитесь, пацаны, что-то вы стали плохо себя вести!» Впрочем, причин опасаться телекамер у Ксении не было – она так быстро пришла в форму, что не возникало и мысли, что 32-летняя знаменитость совсем недавно была беременной. Кстати, дочь с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым они назвали довольно необычно – Тея. Также у телеведущей есть 7-летняя дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

Бузова и Бородина помирились, решив, что Тарасов не стоит дружбы
  • Подробнее
30 звезд, которые скрывали, что ждут ребенка
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.