Трудоголики: звезды, которым не сиделось в декрете

Мария Порошина, через 1,5 месяца

Трудоголики: кто из звезд рано вышел из декрета
Фото: @mashaporoshina

Четвертая дочь актрисы появилась на свет в ночь с 3 на 4 февраля прошлого года, но уже 20 марта Мария снова была в строю – в Муроме вместе с коллегой по сериалу «Всегда говори «всегда» Ярославом Бойко она приняла участие в антрепризном спектакле «Неоконченный роман». «Может быть, Маша еще бы и посидела дома с ребеночком, но зрители действительно ждут ее, – поделилась в беседе с журналистом WDay.ru режиссер спектакля Наталья Булыгина. — График предстоит сложный, гастроли по странам и континентам расписаны на год. Надолго уезжать не придется, максимум на пять дней». Впрочем, Мария еще до родов говорила, что засиживаться в декрете не собирается. Работала до последнего, в отпуск ушла лишь за две недели до назначенного врачами срока.

Мария Кожевникова, через 2 месяца

Трудоголики: кто из звезд рано вышел из декрета
Фото: @mkozhevnikova

После рождения первенца актрисы, сына Ивана, 19 января 2014 года (второго, Максима, она родила спустя год 26 января) прошло не так много времени, а Мария уже приступила к съемкам в фильме «Батальон смерти». По словам Кожевниковой, «Ванечке повезло: у него две замечательные бабушки, которые с удовольствием заботятся о нем, когда меня нет дома». Да и старший сын старается присматривать за братишкой.

Кстати, Мария довольно быстро вернула себе модельные параметры. Спустя год после рождения второго ребенка актриса выглядела просто потрясающе. А ведь набрала во время беременности 40 килограммов. «Ешьте брокколи», – смеялась она в ответ на вопрос, как удалось избавиться от набранного и стать еще краше, чем до родов.

Татьяна Тотьмянина, через 2 месяца

Трудоголики: кто из звезд рано вышел из декрета
С мужем и старшей дочкой Лизой
Фото: @tatianatotmyanina

Младшую дочь, малышку Мишель, фигуристка подарила своему мужу Алексею Ягудину 2 октября 2015 года, а уже 28 ноября вышла на лед среди других приглашенных звезд на открытии ГУМ-катка на Красной площади. Стоило Татьяне показаться зрителям, как публика ахнула: «Посмотрите, какая стройная! Вот это фигура!», а затем проводила фигуристку долгими овациями. Ведь потрясающая фигура и прекрасная спортивная форма спустя всего два месяца после родов, да еще и вторых… Не каждая способна на такие подвиги.

Ягудин и Тотьмянина: Мы расходились не раз, но поженились
  • Подробнее

Виктория Дайнеко, через 2 месяца

Трудоголики: кто из звезд рано вышел из декрета
Фото: @victoriadaineko

«Соскучились, Казань? Я давно не падала на сцене!» – такая запись появилась в Instagram певицы в конце ноября 2015-го, всего через восемь недель после того, как она родила дочь от барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Шутку поклонники Дайнеко оценили – с певицей и в самом деле случались конфузы во время выступлений.

К слову, к тому моменту Виктория уже вовсю хвасталась стройной фигурой. И поделилась секретом, как сбросила 11 килограммов всего за месяц. По словам певицы, она много работала, мало спала и ела исключительно гречку. Правда, не столько ради фигуры, сколько ради ребенка: от другой еды у малышки болел животик.

Дайнеко и ее муж винят друг друга в крахе брака
  • Подробнее
Не одна сатана: 10 пар, где супруги просто не должны быть вместе
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.