У Серсеи из «Игры престолов» отбирают сына

Актриса Лина Хиди может лишиться родительских прав.

Как непроста судьба Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», так нелегко приходится британской актрисе Лине Хиди и в реальной жизни.

Шесть лет звезда была замужем за американским музыкантом Питером Лоугрэном, родила сына Уайли Эллиота Лаурена, но брак распался. Мальчик, естественно, остался с мамой в Британии, а теперь отец хочет забрать его.

Раньше у бывших супругов разногласий не возникало. Поводом для судебного иска со стороны Питера стал факт, что Лина перевезла их шестилетнего сына из США в Великобританию и самовольно определила в английскую школу, не получив согласия отца.

По условиям договора опеки Хиди должна была сначала обсудить с Питером, где будет учиться их ребенок, а потом уже предпринимать действия, но актриса почему-то пренебрегла этим пунктом… И теперь ее могут лишить опеки через суд!

Воля и Утяшева впервые за три года остались наедине
Подробнее

Сейчас исполнительница роли Серсеи всячески пытается решить конфликт полюбовно. Ведь ее целью было вовсе не разлучить мальчика с отцом, а просто дать ему лучшее образование. Как признается Хиди, школы в США оставляют желать лучшего по сравнению с британскими. Но экс-супруга такое объяснение не устраивает, он утверждает, что ребенка у него украли, нарушив закон, и Лина за свой проступок должна понести наказание.

Пока американские СМИ встают на защиту отца, журналисты из Великобритании подозревают, что претензии Питера не более чем месть за то, что карьера его бывшей жены вместе с сериалом «Игра престолов» пошла в гору, да и она сама обрела личное счастье.

Напомним, 10 июля 2015 года Лина родила дочь Таллулу Киарру Хиди. Предположительно отцом ребенка является ее коллега по эпической саге Педро Паскаль, так же известный по роли в сериале «Нарко».

Герой «Квартирного вопроса» пожаловался на ужасный ремонт
Подробнее
10 бьюти-провалов, которые мы совершаем, даже не замечая
Подробнее