Удивили: Бейонсе и JAY-Z необычно назвали близнецов

Звездная пара по-прежнему не спешит делать никаких объявлений по поводу рождения детей. Но внимания к их семье так много, что тайны тайнами остаются недолго.

Последняя фотография в Instagram поп-иконы появилась месяц назад – 30 июня. С тех пор Бейонсе на свою страничку не заходила. Как стало известно журналистам, певица снова стала мамой в середине июня. У новорожденных, по слухам, были какие-то проблемы со здоровьем, поэтому маму с младенцами домой выписали не сразу, а продержали в госпитале не меньше недели. Охраняли Бейонсе не хуже, чем королеву, – впрочем, ее так и называют.

Фото: @beyonce

Ни единого комментария от супругов Картер общественность до сих пор так и не дождалась. Но репортеры даром свой хлеб не едят: журналисты уже прознали, кто родился (мальчик и девочка), а сейчас есть вполне логичное предположение о том, как назвали малышей. Как написал портал TMZ, в минувший понедельник юристы семейной корпорации Картер подали заявку на регистрацию двух новых товарных знаков: Руми и Сэр. Имена родителей, поясним, это тоже зарегистрированные товарные знаки. Как и имя старшей дочки Бейонсе, Блу Айви.

Вывод напрашивается сам собой: вот они, имена близняшек Картер.

Как предположили в западных СМИ, назвать детей так Бейонсе и JAY-Z вдохновили стихи персидского поэта по имени Джалаладдин Руми, жившего в XIII веке. И они даже цитируют одно из стихотворений, где упоминается имя Сэр:

«Принесите чистого вина

Любви и свободы.

Но, Сэр, торнадо идет.

Больше вина, мы научим бурю,

Как надо кружиться».

Фото: @beyonce

И еще один вывод: Картеры собрались заняться производством детских вещей. Потому что товарные знаки Руми и Сэр предназначены для маркировки детской косметики, колясок, бутылочек, погремушек… Ведь Бейонсе и JAY-Z не только поют, они на своих именах зарабатывают так, что многим нашим звездам и не снилось. К примеру, под маркой «Блу Айви» Бейонсе выпускает линию одежды.

Дополнительный бизнес, похоже, семье необходим. Ведь они изрядно потратились, готовясь к появлению малышей. Счастливый папуля на одни только пустышки потратил $2,5 млн. А общие траты перевалили уже за 10 миллионов долларов. А ведь детям всего-то от роду пара недель. То ли еще будет.

Аполлон и Серафима: необычные имена детей российских звезд
  • Подробнее
Золотые семьи: финансовые империи голливудских звезд
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.