Ургант признался, что не разрешает своим дочкам смотреть телевизор

Телеведущий, который обычно не слишком распространяется на тему семьи, разоткровенничался с коллегой Владимиром Познером.

О том, что Иван – строгий отец, его поклонники узнали из программы «Познер», где телеведущий побывал в качестве гостя. Вопросы Владимира, как обычно, касались не только творчества и работы, но и личной жизни. В частности, разговор зашел о воспитании детей и о том, какую роль в этом процессе играет телевидение. Телеведущий честно признался, что и старшую дочку Леру, и младшую Нину они с супругой сознательно ограждают от просмотра телевизора.

«С телевизором у моей младшей больших отношений нет. А Нине можно полчаса в день смотреть мультики. Она любит хорошие анимационные фильмы, повествующие о доброте, которое обязательно побеждает зло. В таких историях русалка всегда спасается, а девочка с длинными волосами в конце находит себе мужа», – пояснил Иван, давая интервью.

Иван Ургант и Владимир Познер
Иван Ургант и Владимир Познер
Фото: @urgantcom

Кстати, 15 мая младшенькой Нине Ургант исполнилось 9 лет. Поздравляя дочь, Иван выложил в сеть ее снимок. Девочка удивительно похожа на отца! Это сразу же отметили и подписчики телеведущего: «Вылитый батя!», «Одно лицо». А некоторые нашли сходство с бабушкой – актрисой Ниной Николаевной Ургант, в честь которой Иван и назвал дочку.

Напомним, что дочек Иван Ургант растит в браке с Натальей Кикнадзе. У супруги Ивана также есть двое детей от первого брака – дочь Эрика и сын Нико. С ними Иван также поддерживает прекрасные отношения.

Младшей дочери Нине исполнилось 9 лет
Младшей дочери Нине исполнилось 9 лет
Фото: @urgantcom
Все серьезно! Тарасов познакомил Костенко с дочерью
Подробнее
Нашли доказательства: Аврил Лавин умерла, а ее место занял двойник
Подробнее