Фото

В ожидании третьего: Кейт Миддлтон больше не скрывает животик

Вечернее платье, в котором герцогиня Кембриджская появилась на музыкальном шоу, не скрывало ее интересного положения.

Королевская семья растет и ширится. Хоть официально представители британских монархов так и не подтвердили, что супруга принца Уильяма беременна, но шила в мешке не утаишь. Точнее, животика от папарацци.

Ушлые фотографы подловили Кейт и Уильяма, когда те прибыли на ежегодное музыкальное шоу Royal Variety Performance – его проводят в преддверии Нового года уже не один десяток лет. Перед членами королевского семейства выступают звезды первой величины. А вырученные от концерта средства идут на благотворительность.

Фото: Getty Images

Герцогиня появилась на шоу в черном кружевном платье русалочьего силуэта. Как всегда, сама элегантность: ничего лишнего. Строгость платья лишь слегка разбавляют прозрачные рукава. Но зрители разглядывали вовсе не детали наряда, а животик 34-летней Кейт. Обычно абсолютно плоский, он теперь заметно округлился. А значит, сплетники правы: королевская семья ждет пополнения.

Впрочем, это не такая уж неожиданность. Буквально через пару недель после того, как Кейт родила второго ребенка, дочку Шарлотту, ее дядя сказал, что вряд ли супруги остановятся только на двоих детях. И оказался прав – к пущей радости старшего, Джорджа, и младшей, Шарлотты.

Кстати, таблоиды еще полтора месяца назад начали гадать, как Кейт назовет ребенка. Британские СМИ уверены: родится девочка, которую нарекут Дианой в честь погибшей матери принца Уильяма.

Таблоиды гадают, как Кейт Миддлтон назовет третьего ребенка
Подробнее
Принц Уильям: «Быть отцом – это выматывает»
Подробнее