Виктор Васильев: «Для Ани беременность была большей неожиданностью»

Не в пример другим мужчинам телеведущий с первых минут почувствовал себя настоящим отцом. Робости перед неожиданно свалившими на него обязанностями он не испытывает.

Помню, как Аня (актриса Анна Снаткина, жена Васильева. – Прим. «Антенны») сказала, что беременна. Начала она разговор издалека и как-то нерешительно. После фразы «нам надо с тобой серьезно поговорить» вдруг смутилась и выдала: «Хотя… давай потом». Но я уже и так все понял, без слов. Радости не было предела. Морально я был готов к появлению ребенка, более того, ждал его. Ну что, мне уже 37 лет к тому моменту, взрослый мальчик. Когда УЗИ показало, что у нас дочка, мое настроение этот факт не изменил. Для меня не имело значения, кто родится, главное – чтобы ребенок был здоров.

Друзья, уже испытавшие радость отцовства, пугали меня. Предупреждали, что Аня за время беременности изведет капризами и дурным настроением. Но я, к счастью, изменений в характере жены не заметил. С другой стороны, мы познакомились с ней всего за полгода до этого события, времени изучить ее было немного. Так что, возможно, причуды беременной Ани я воспринимал как ее обычное состояние. Прихотей в плане еды у нее не было, за конфетами и солеными огурцами по ночам в магазин я не бегал. Единственное – жена волновалась. Не знала, как себя вести и что будет дальше. Для нее рождение ребенка оказалось большей неожиданностью, нежели для меня…